Тема 24542, сообщений: 48
Высшее образование и работа по специальности. Как смотреть? |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Julsi |
А если вышел, полностью отучился...Но...Без знаний! [Насмешник]
Эт тогда какой дом?
Про это выше уже писали... |
|
Julsi |
Сколько было и есть случаев, особенно после Перестройки, что человек получил одно образование, и не поехал по распределению Или так. Человек окончил ВУЗ, защитил диссертацию по своей научной теме, а зарабатывает деньги в совершенно другой области!
А вот, смотрите, какие связи.
Упр-ль 9-го в 1-м , в
Упр-ль 6-го Упр-ль 10-го в 9-м и 8-м. |
|
Woodson |
Хоть убейте, нехочу я работать по специальности |
|
Julsi |
Woodson
Ты Сатурн забыл. У тебя Сатурн тоже в 3-м, кажется...
Я, кстати, не знаю, если аспекта нет между всеми управителями, а есть только положение в доме/знаке, считается ли это?
Явно работа у тебя будет с 3-м связана. Но не обязательно с В/О.
Просто будет связь 2-9, во всем многообразии символики. Например, деньги за работу, связанную с поездками и общением с людьми. И потом У меня ж та же песня.
А сейчас - все-таки занятие очччень связано с моим образованием! Все равно! |
|
У меня управитель 9 в 10 доме в квадрате и трине ко 2 дому. Управитель 1 в квадрате к управителю 9 в 10. Никогда не хотел работать по специальности - производство микросхем. А хотел учиться совсем на другое - программировать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Woodson |
Ты Сатурн забыл. У тебя Сатурн тоже в 3-м, кажется...
нет.
упр |
|
Tori |
Всем
Мой упр9
к9 в последних градусах
Получила высшее пед образование (иняз) Работала с иностранцами, с детьми...
упр2 упр10 в 6д 2,3,9,10 дома - пустые
В принципе до сих пор не определилась... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем
Мой упр. 9
На К10
К9:
Всегда хотела работать по специальности По специальности и работаю, хотя в нашем городе найти такую работу практически нереально. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
у меня связи 2-9, 6-9, 9-10 работала лишь в одном месте по одной специальности - той, что указана в дипломе. Хотя дело было именно в конце Перестройки, когда по диплому, тем более в нищую медицину, мало кто шел работать. Там же была сделана научная работа и карьера.
хотя в нашем городе найти такую работу практически нереально.в моём тоже сложно, но пришлось приличное количество лет мотаться на работу в соседний город. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025