Тема 24538, сообщений: 122
Ваше отношение к скорпионам? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
fler
Осторожно отношусь. Скорпы бывают разные
ash |
|
junona145 |
1) При встрече производят приятное впечатлениe (как и 95 % людей, которых я встречаю).
2) По разному. В основном хорошо нахожу общий язык. Хотя встречала несколько "быдловатых", извините, девушек 3) Они скрытны и отстраннены?
4) Зависит от человека. Вы же не думаете, что все |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон
Абсолютно неосторожно отношусь к Ракам и Тельцам. А вобщем, если спрашиваете обо мне, то у меня с каждым солнечным знаком (в реале конечно
А вот со
П.С. и заметила, что все меньше иx встречается в моем окружении - может уже развязала свой Слава Україні !
|
|
truman |
Я Водолей.
С первый встречи со Скорпионами (женщины) мне нравится блеск их глаза. Они просто очарую с первого взгляда. С мужчинами Скорпионы у меня только не приятный чувство. С первого разговора, как будь-то они очень хвастливые.
Я не говорю что они плохие, но меня только такие попадали. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Какие чувства они у вас вызывают: 1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные?
Когда как 2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально? Притягивают 3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
Нормально, сама такая 4. какое отношение к ним в коллективе?
разное, сначала иx не любят, потом бывает по разному
А Вы статистику навираете, или есть конкретный вопрос. Не тяните тогда, задавайте Слава Україні !
|
|
Виксен |
Скорпионы! Не все,но некоторые...это ИСКУШЕНИЕ. То ли они как-то на мой Асц |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Есть 2 подруги:
1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные?
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально?
Однозначно притягивают, хорошая эмоциональная совместимость 3. как относитесь к их скрытности и отстраненности? Спокойно, если что-то не говорят значит у них есть на то причины и нечего в душу лезть. Хотя, даже если они ничего не скажут, я все равно почувствую, что их беспокоит и с какой сферой это связано. Если б не чувствовала - то, может, скрытность настораживала бы. 4. какое отношение к ним в коллективе?
Отличное
На открытый конфликт не идут, но если залез на "его територию" могут жалить и не важно им, что ты не виноват
Как по мне, то скорпионистость появляется во взгляде, когда речь заходит о интересующих их мужчинах, ну или эти мужчины появляются на горизонте
первое впечатление вцелом приятное, но сразу чувствуется что что-то не то.
Во во... очень точное описание для реакции мужского пола на девушек Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Woodson |
А Вы статистику навираете, или есть конкретный вопрос.
Что-то среднее |
|
инна123 |
Какие чувства они у вас вызывают:
1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные?
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально?
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
4. какое отношение к ним в коллективе?
1.Поскольку у меня Асц в
При первой встрече-чаще всего-это взгляд-рентген-немногие выдержат,меня такие люди напрягают,хотя если учесть мой Асц-если у меня хорошее настроение-я буду истинным Водолейчиком по Единственное ,что остается после 1 встречи со Скорпом-"люди они серуезные" 2.Процесс общение зависит от того,как этот Скорп относится к оппоненту,если хорошо,то у меня приятное общение,если нет....
3.У них есть еще и подозрительность и страсть к допросам,причем неформальным,без протокола 4.В коллективе-отношение хорошее,думаю так.Просто люди они чаще харизматичные,многое прощается. |
|
fler |
Woodson я их не так много за свою жизнь и встречала - 5-6 штук... а может и больше, но не запомнились или знак не выясняла....
первое впечатление?
примерно такое: "Какой несуразный,смешной и некрасивый молодой человек. И пялицца еще на меня таким жадным взглядом не отрываясь... и никого не боясь.... это притягивает... и во взгляде все-все читается... хм.... а он даже ничего... что-то есть в нем.... пожалуй стоит к нему присмотреться, ну ок, подожду развития событий"
дальнейшее развитие событий у меня со Скорпионами почему-то всегда предсказуемо, по одному сценарию (причем так было и в 17 лет с 17-летним Скорпионом и сейчас с 30-летним
девушек Скорпионш трех знаю, а может и больше, но эти запомнились. Первое впечатление - такое же как и к парням - нейтральное, ближе к негативному, что-то в них раздражает, однако после общения мнение меняется. Хорошие они девченки! |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025