Тема 24538, сообщений: 122
Ваше отношение к скорпионам? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Или был "переломный" момент.
Да нет, каких-то глобальных перемен не припомню Если инетересно в теме выше про образование и работу есть мои полные данные. |
|
fler |
Ksusha Kalinka
все равно мстительность, присуща и
А исключения есть всегда и везде. И к тому же, может быть вашему первому примеру вы просто не давали повода мстить вам или он еще просто не дождался подходящего момента?
Водолейка
Woodson исчо молоденький совсем. 22 года? еще какие переломы? Еще жизнь в розовом свете! |
|
Woodson |
Woodson исчо молоденький совсем. 22 года?
Суворов в эти годы уже полком командовал |
|
fler |
Суворов в эти годы уже полком командовал
А Гайдар - в 16!
Война - это война, она диктует свои правила, а в мирное время переломы в 16-22 года не сильно грозят |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
fler
Причем я написала это в контексте, контекст и был главным акцентом, вы же увидели то что увидели Повода мстить стараюсь не давать никому, те примеры больше наблюдала со стороны, со всеми тремя довольно близко общалась, но иногда перепадало и мне. повода мстить вам или он еще просто не дождался подходящего момента?
Я нет, не давала повода, но другие давали еще какие поводы - не мстил, не ну может конечно лет через 20 он и отомстит, нельзя же отрицать гипотетически такую возможность
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Woodson |
а в мирное время переломы в 16-22 года не сильно грозят
fler |
|
fler |
Woodson
Это жестоко - когда переломы происходят в столь нежном возрасте. Но бывает и такое. Жизнь у всех разная - кого-то в 22 накроет медным тазом, а кого-то в 45... даже не знаю, что лучше
Ксюша
ну хорошо, хорошо, увидели вы мою категоричность и мне на нее указали
А вообще я согласна - бываю категорична, я знаю |
|
vodoleyka |
Woodson, взяла Ваши данные. Интересно будет на досуге поизучать. Дочь моя 27 окт- на день раньше вас
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
ну хорошо, хорошо, увидели вы мою категоричность и мне на нее указали это ли не категоричность? А я согласна - бываю категорична
Флерчик Вы видите все что угодно только не то главное, что я пыталась сказать... хэх... пробую последний раз: Вы написали о своих сложных отношениях со скорпами, что, мол, они такие-сякие, все гады, но приэтом сыпят и сыпят в вашу жизнь. Я высказала предположение, что пока вы будете держать обиды на скорпов, продолжать считать их мстительными гадами - то именно такие скорпы и будут сыпать в вашу жизнь. Вот. Если и тут не правильно поймете, то я официально сдаюсь (смайл с размахивающий белым флагом)
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Woodson |
Это жестоко - когда переломы происходят в столь нежном возрасте.
Другое дело когда в 30 лет на шее у родителей сидят |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025