Тема 24536, сообщений: 4
Хорар-работа |
| Автор | Сообщение |
|
Agata |
Всем доброе утро!)) В связи с чем, решила построить хорар, который дал бы мне какую-нибудь подсказку. Скажу честно, я не умею его читать по всем правилам, к огромному моему сожалению((( Но основные моменты я всё же попыталась уловить, так как очень интересуюсь астрологией). Очень Вас прошу, если Вам будет интересно и будет возможность, попытаться со мной разобрать данную проблему выбора..На данном этапе для меня этот вопрос очень важен. Вопрос: стоит ли соглашаться на предложение о переходе на другое место в рамках одной организации? предложение получено 02.04.10 г. в 17-05 г. СПб
вопрос задан мной 02.04.10 г. в 21-19 г. СПб
Асц в
В 10 доме
Во 2 доме
Из всего этого я понимаю ответ 50/50? Может, есть какой-то перевес в ту или иную сторону? |
|
Эми_ |
Agata
Ответ на ваш вопрос: ДА, стоит соглашаться на предложение.
Но вы вроде бы уже взяли решение - ваш управитель
МС в 28*49
Управитель теперешней работы
Управитель будущей работы
Смотрю в Региомонтане, Асц в 19*14
Удачи вам |
|
Agata |
Эми, огромное Вам спасибо!!))
С
Так странно...мой разум говорит Да, а интуиция НЕТ... Здесь проблема ещё в том, отпустят ли меня отсюда, оформят ли туда...бумажная волокита...Окончательное решение будет приниматься на более высоком уровне..В денежном плане там будет лучше, наверно, единственное, что меня оочень смущает и останавливает - дорога (прямо скажем, не близко)
Боюсь потеряться... Как я понимаю, если я сейчас откажусь, я буду полной дурой и потом уже такой возможности может не быть?.... |
|
Эми_ |
Agata
эта рачья нерешительность меня доканает((((
Я понимаю вас - я тоже солнечный Рак, к тому же у меня и марс в
Но Рак - кардинальный знак. Я уверена, что вы хорошо подумаете и примете верное решение.
А карта указывает на перемены.
Еще раз удачи вам |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025