Тема 24527, сообщений: 18
Чем закончится противостояние. Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Добрый день всем и с весенним солнечным днем Задаю вопрос Чем закончится противостояние? Москва, 13-45, 02.04.10
Предистория такова: имеем дачу в дачном потребительском кооперативе (ДПК), там есть правление из жителей ДПК и председатель. Мы все платим членские взносы, но средства (наши деньги)расходуются неразумно, например завышеные зарплаты на содержание штатных едениц (администратор, охрана, бухгалтер и т.д.), меня как асц Мои рассуждения по хорару.
Региомонтанус, асц. 25
но
и еще
еще меня смущает
а вот какие из всего этого выводы не могу понять......все таки и могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
а вы за что боретесь? чтобы чл взносы меньше платить? или чтоб им зарплаты урезать или еще что? в чем смысл вашей борьбы? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Yushechka да, чтобы з.п. сократить и четко органичить бюджет на з.п., которые будут обговариваться только на общих собраниях в случае их повышения вот есть бюджет в 200 000 руб/мес - и не шага вправо и ни шага влево
еще....навели вы меня на мысль по поводу денег.....надо смотреть 2-й дом..упр. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
Значит, есть вы 1 дом и есть они-7дом, те кто не хочет связываться с ограничением бюджета? так? и есть обслуга, которой вы хотите урезать зп. так? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Yushechka да все верно
но....чтоб не вводить в заблуждение, они думают что я хочу сократьбь штат. еденицы....и поэтому встают в позу (уж очень они там все сдружились, и кони и люди могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
capricorne |
Для начала посмотрите, кто сильнее-У1 или У7 .Очевидно , что У1. Это еще один существенный "вклад" в победу кверента. |
|
Купидошка ФЕЯ |
capricorne
У1
меня могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
получается, что сатурн 7 дом в весах, знак красивого голоса, а вы в овне- мычащего-ок, они естественно не дают вам сказать свою позицию.сатурн переходит в деву- тоже красивого голоса, а солнце еще долго никуда не переходит. можно сдалать заключение, что вы так и не сможете их перекричать)))) давайте посмотрим акц. силу. сатурн в 3 , солнце в 9. сатурн аспектирован марсом, минусик им. ну чуть-чуть сил больше у вас. луна- кверент переходит в стрелец (кажется первая половина стрельца - человеческая и тоже имеет красивый голос), наверно вам все же дадут слово, и после этого аспекта сатурн(который тут представлен как деньги слуг) перейдет в перегрин в деву. высоким зарплатам слуг придет конец |
|
capricorne |
Купидошка, Я сейчас построила карту в режиме он-лайт (здесь же на сайте), так она У1 мне Солнце выдала ... |
|
Купидошка ФЕЯ |
перейдет в перегрин в деву. высоким зарплатам слуг придет конец
Yushechka сатурн аспектирован марсом, минусик им
даже если
и еще... слуг вы по какому дому и планете смотрите?
capricorne
я в региомонтанусе для хорара смотрю, где асц у вас получается? могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025