Тема 24526, сообщений: 69
Сплетни и наветы. Где корень зла? |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Антония...прочитала
Ухожу спать. Завтра всё перечитаю.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ И КТО ПРОСТО БЫЛ РЯДОМ!!! |
|
Laverna |
genevjev |
|
Antonia |
Да уж можно "загреметь под фанфары" Так,что проблемы в нас и только в нас самих. Никто не виноват. |
|
Laverna |
Антония |
|
Antonia |
Laverna Я не пережила,я переживаю,точное соединение будет на Пасху.
На днях был очень неприятный разговор с заведующей детсадом моих детей.При чём день выбирала я очень благоприятный для разрешения конфликтов.Но не помогло. А уровень там был "ПАНАЕХАЛИ ТУТ РУССКИЕ СВ..."
Московская подруга дала понять,что у меня с этой астроманией "не все дома". Ну и по мелочи,не пригласили на 2й тур собеседования,хотя обещали и.т.п
Это всё,в принципе,мелочи.
Я не борюсь,просто плыву по течению,когда-нибудь этот аспект пройдёт. |
|
allittleme |
сплетни |
|
Laverna |
Antonia
allittleme Афоризм от И.Звягиной с ОКО- "Грабли с кривой ручкой: Наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом"
Я бы перефразировала..."Злопыхатель ждёт, что на грабли наступишь ты, но наступает сам" |
|
grabli |
Laverna, как правило сплетни могут отражаться напряжением 3 или 9 дома с 12 домом гороскопа. Ежели подключается и 6 или 8 дом, это может указывать еще и на претензии, обвинения.
Как делаются сплетни и зачем? Представьте, что вы хотите сказать директору, что Иванов плохо относится к директору, то есть вам требуется подвинуть Иванова. Вот как вам сказать? Самый лучший способ - прийти к директору и сообщить:
Юрий Петрович, вчера, проходя мимо кабинета Иванова, мне, наверное, показалось, что краем уха я услышал, что Иванов назвал вас самодуром и говорил о вас много чего. Также сказал, что не будет выполнять порученную работу. Я не уверен, мне, наверное, это точно показалось, но вы на всякий случай проверьте.
И все. Этого достаточно. Информация опустилась в мозг и начала работу. Директор уже с подозрением начинает воспринимать каждое слово Иванова и с предубеждением слушать его слова - пытаясь найти доказательства сплетни. А если Иванов и еще перестал выполнять порученную работу, как вы сказали - то, раз первое правда, то и вторая чсть правдива. Любое оступление со стороны Иванова ставит знак равенства напротив того, что он-таки утверждал, что директор - козел. Глядишь - через неделю Юрий Петрович уже и не помнит, с чего что началось, но вот почему-то Иванов на повышение не идет..
Потому буддисты всегда говорили - слушай хорошее, говори о хорошем, смотри на хорошее. Ведь негатив в любом случае остается в бессознательном - мозг копит все. |
|
Laverna |
grabli
Слушай хорошее, говори о хорошем, смотри на хорошее. Ведь негатив в любом случае остается в бессознательном - мозг копит все... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025