Тема 24526, сообщений: 69
Сплетни и наветы. Где корень зла? |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Пишите, пожалуйста В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Laverna |
vodoleyka
И вообще, я ожидала, что тема станет ареной для астроразбора аспектов интриг и сплетней и меньше всего ждала слов поддержки и понимания, искренне удивлена и безмерно благодарна всем откликнувшимся!!! Вы правы конечно же, отделять врагов от друзей практически бессмысленно и в силу нашего водолейского идеализма мы не перестанем протягивать руку всякому кто попросит...А наград и почестей я и прежде никогда не ожидала, продавать что либо для меня психологически очень трудно. Альтруизм сильнее практицизма! Действительно, период очень полезный для самоанализа и перекодировки ценностей...
Водолейка |
|
vodoleyka |
Laverna |
|
Antonia |
и в силу нашего водолейского идеализма мы не перестанем протягивать руку всякому кто попросит.. Вот корень всего,я с детьми гуляла и обдумывала Вашу тему и хотела это же написать.Даже очень сильное потрясение этого идеализма не остужает.Это факт. |
|
Laverna |
Водолейка, я вам уже написала
Алла, к вам уже тоже зашла...отметилась |
|
Laverna |
Antonia |
|
Antonia |
Стёрла |
|
vodoleyka |
"ну есть у каждого что то такое ненормально-альтруистическое "
...Ну такие уж "прикольные мы зверьки"
Laverna |
|
genevjev |
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель.Постарайтесь говорить себе так. |
|
vodoleyka |
Antonia
Успела прочитать |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025