Тема 24526, сообщений: 69
Сплетни и наветы. Где корень зла? |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
fancy Мы живём очень уединённо и тихо, привычки делиться с кем либо своими радостями и горестями у нас нет. Мужу сейчас рассказала о звонке знакомой, так он только улыбнулся и сказал - счастливых людей не любят, чужое счастье больно ранит несчастных, в любом случае им хуже чем тебе, потому что ты переживёшь боль и останешься при своей радости, а у них останется только боль...
Селянка |
|
Antonia |
Laverna Если позволите-один совет.Никому не говорите о том,чем Вы занимаетесь.Моё окружение (только близкое) расценивает это тоже,как неадекват. И,когда,вдруг я даю какую-то подсказку (в меру своих слабых астрознаний),а потом это сбывается - все очень удивлены. Но для них-это всё бесовское.Тем более просто соседям и знакомым сказать - вообще табу. Мне уже тоже кое-какие намёки делались,письменно.
Так что молчание-золото Но Вы,проф. этим занимаетесь ? Тогда,конечно,скрыть тяжело. |
|
л.шмидт |
на сплетни не обращаю внимания особо, прощаю всё и всем
не переживайте
Другое дело когда сплетничают на Вас шефу, и он верит тем верным работникам.
с определённых пор особо не рассказываю о своих планах и о том, что делаю. Хотя и это не особо помогает. Ну, узнали люди, что я в тихушку научные статьи писала, думаете, обсуждений меньше стало??? |
|
хамелеон |
А мне, честно говоря, непонятны как раз действия человека, который передает информацию о сплетнях объекту сплетен. Выглядит, с моей точки зрения, еще хуже, чем просто сплетничающие за глаза. По нормальному ему нужно просто поставить сплетников на место, а не портить настроение человеку, тем более подруге. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vodoleyka |
Laverna
От "подруги по счастью", т е по транзиту Лилит по Водолею Повышенное внимание к Водолеям. Лилит тестирует наши знания и наше дружелюбие, насколько оно уместно, не слишком ли мы замкнуты...требование применимости водолейских идей...Т е Водолеям придется натерпеться в любом случае. Будут молчать-их будут упрекать за молчание и безучастность. Будут отвечать- их будут упрекать в неточности, невнимательности, непрактичности...Это цитаты с другого форума.
Я сейчас на себе это ощущаю по полной, но так как "заранее подготовлена", стараюсь не поддаваться на провокации...это ведь Лилит!...как только пойму, что "вот оно!", сразу эмоции свои убираю и как бы со стороны общаюсь...помогает. Считаю победой, если после нападения на меня в начале, в конце извиняются Вообще транзиты Лилит дают необоснованные слухи, сплетни...
Чтоб Вас немного успокоить сравнением, приведу пример прочитанный мной когда-то. У мужчины был "напряг" Лилит к его Марсу...долго рассказывать, но его обвинили в изнасиловании коровы и посадили в тюрьму, где все заключенные во время переклички, когда доходило до его имени, дружно орали "Мууууу!!!"...в конце концов, оказалось его спутали с другим
Так что обвинения вас в "невменяемости" со стороны "доброжелателей"...тем более насчет астрологии...я в этом давно живу |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лаверна!
Радоваться надо за себя!
Смотрите, сейчас целая индустрия работает на ниве сплетен! Я имею в виду желтую прессу Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
vodoleyka |
Antonia Моё окружение (только близкое) расценивает это тоже,как неадекват.
И,когда,вдруг я даю какую-то подсказку (в меру своих слабых астрознаний),а потом это сбывается - все очень удивлены.
Аналогично! Не все, правда, окружение, но некоторые...да! И тоже по мере "сбывания" меняют свое отношение |
|
Antonia |
vodoleyka
У меня тр.
Как-то Корнели писал,при своём таком же положении |
|
vodoleyka |
"окружение вызывает на конфликт.Но надо попытаться не вовлечься в него". Вот-вот, я о том же...но не просто положить трубку, не отвечать и т д...тогда, мне кажется , тебя будут "догонять", а надо так повернуть разговор, чтобы это было "мирно", но и "навстречу атаке"... открытую войну, конечно, не развязывать ни в коем случае.
Так что..."клуб водолеев-партизанов в засаде, тихушников"
ПС. У меня это "счастье" сейчас в 7 доме-провокаций на скандалы хватает |
|
Laverna |
Antonia Сложно ответить, просто люди передают меня из уст в уста и рекламируют как психолога прежде всего, астрологию я использую как вспомогательный инструмент. Декларирую позитивную психологию и духовные практики. Скрыть, разумеется сложно, тем более, что я этим всю свою сознательную жизнь занимаюсь.
л.шмидт
хамелеон
vodoleyka Будут молчать - их будут упрекать за молчание и безучастность. Будут отвечать - их будут упрекать в неточности, невнимательности, непрактичности...
Как точно сказано!!!
лучше самой над собой пошутить -Спасибо за совет!
Danijara
Но сейчас эта фраза звучит как то не утешительно |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025