Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
lenash
в том году тоже удалось побывать в Праге - 5 дней)))тоже показалось мало, жили в отеле Белладжио недалеко от площади с часами и Парижской улицы ))))(на ней шопинг неплохой |
|
Antonia |
Вот интересно,у меня тр.Сатурн с февраля 2010 и по 2011 в 9м доме.Вот,что написано в гороскопе на Окулусе:
"Не следует ждать, что путешествия, совершённые на протяжении данного периода, будут носить развлекательный характер. Зато немалую пользу получится извлечь из деловых, целенаправленных поездок, особенно заграничных. Впрочем, в любом случае дорога сейчас может переноситься вами тяжело: придётся столкнуться с отсутствием элементарного комфорта, с транспортными проблемами, с препятствиями в пути, частыми, а иногда и длительными задержками вдали от постоянного места проживания."
Лена было такое ? |
|
Antonia опыт показывает - это другое действие - не отмена путешествия и трудности в нем. А тщательная подготовка и личная ответственность за его планирование. "Все сам!" Еще может быть путешествие в гористую местность. |
|
|
Шау |
Ленашик!!!!!
С возвращением! Суперский отчОт, классное путешествие.. Посмотрела на фотки..на заветную вепреву лытку..шо там кушать?? Не едоцкие вы какие-то с Верунькой.. дите, обзываемое тобой "кабасёй" - на фотках худенькое Пиво не пила..эх! Это ж - ПЫВО!! Чешское!!!! (от потому и лытка не лезла в пузо! ) Вот када я поеду Прагу бомбить, вепри разбегутся в ужосе..а пивные воротилы откроют самые заветные погреба..хе-хе.. |
|
Antonia |
аист
Вот блин,я читаю,
С Шау согласна ,это ж ПЫВО. Лучше немецкого,на мой вкус.Мы всегда везём из определённого места Ходовар чёрное.Просто СУПЕР ! |
|
Laverna |
Ленаш |
|
Nаталья |
а никто о целом регионе не говорил. Сравнивали отдельные фотографии с определенными местами. И сравнивали, между прочим, аборигены
Kэти,
я, конечно, могу сказать что-нибудь о сравнении аборигенских, то бишь, Ваших родных мест с чужими, изображенными, лишь, на фотографиях для Вашего видения. И процитировать слова, где прозвучало Прага и Прибалтика
Но как-то сравнивать впечатления с впечатлениями несерьезно всё это.
И, да меня уже один Телец отправил рисовать.
Пришлось вспомнить, что такое карандаш. Карандаш-то я вспомнила, Тема
Наташ, дак я же просветлилась))))))))
Юля-аист, думаешь в просветлении дело? мммммм в Твоем да? мммм И я ж в той территории I была вроде.
Может мы это в какой точке там в резонанс вошли
Всем хорошего весеннего настроения и интересных путешествий!
|
|
Nаталья |
О! О пиве можно ещё впечатлениями разными обменяться.
Хоть что-то
На мой взгляд, самый большой выбор пива на любые вкусы - в Бельгии. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Литва тоже позиционирует как xороше-пивная страна
Конечно же Прагу не спутаешь с Вильнюсом, но пара фоток есть - Наташе это я Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Знаю литовское пиво
Нравится, Инга
И это, Ашик, я о бельгийском в противовес немецкому заговорила.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025