Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Юль, я сейчас на семинар свалю. Вечером постараюсь!
Псилоночка |
|
Antonia |
Ленаш и девочки ! А Вы сталкивались,когда на сайтах отелей,врут на счёт расстояния до центра или до курзоны ? |
|
ElKa |
Ленашик
рада видеть
Люди везде разные- видать перед вашим приходом, дефчонки, пара-тройка пацанов реальниых побыковала)))))Вот продавец от общения и не отошла)))) Мне вон магнитики пролади в 2 раза дешевле, потомучто я украинка))))))наверно тож передо мной ктот быковал))))
А насчет отдыха и возврата к позитиву.......эт случаем не ретро-Марс виноват был......??? Мне вот очень полегчало, када он развернулся..... Или это Веснааааа........
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
да, точно на фоткаx иногда поxожесть на Вильнюс
Псилона Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
У нас сосед был итальянец, любил готовить, приносил нам свои вкусности , добрейший человек. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка Слава Україні !
|
|
Кэти |
судя по фоткам - да, похожа на Вильнюс [Улыбочка]
на старую Ригу тоже много похожих мест Ну, сейчас нибось в кофешкаx уже понимают любой язык [Насмешил] xоть китайский
не, Ашик, я вот только сейчас один случай аисту рассказала про понимание в кафешке.. Она офигела.. ну ладно, не будем о неприятном. |
|
lenash |
Елочка Одна очень хотела купить у ниггера поддельную сумку, а две другие ей денег не давали! Смех и грех))) Я прям прослезилась, когда услыхала их речь)
Антония
Иринка, Гарда, ааа Так может в Венецию на денек нырнете - это же совсем близко! |
|
Лазурь |
Нам срочно нужен блог "Клуб путешественников"!
Интересно сравнивать свои ощущения с впечатлениями других. Мне Прага запомнилась видом сверху: красными черепичными крышами большинства домов и зелеными крышами церквей. И неуловимым ощущением лёгкости и прозрачности бытия с капелькой грусти.
Ещё еда, даааа.. вкусняяяяя.. в огромных порциях.. про пиво уже сказала.
А Карловы Вары - ну да, домики как будто из набора для Барби, чистейший воздух, холмы в разноцветной осенней палитре. Прелестный городок. Но пила их воду через силу.. ради пользы тока... шмонило сероводородом нестерпимо. ))) |
|
Озеро Гардаа-а-а-а-а.... и вздох мой перекрыл Альпы))))))) Моя давняя мечта))) там снимали самые красивые пейзажи и сцены любви для "Звездных войн -2" - я еще поспорила что это все реальные пейзажи а не на компе нарисовано! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025