Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Моя богатая родня - со стороны мужа - как-то мне долго рассказывала о своем посещении Карловых Вар. |
|
|
lenash |
Насчет еды вообще отдельная тема - пишу россиянам. Ребята, какая у них вкусная еда!!!!! даже в обычном магазине.
А если бы вы цены увидели
Аист, на сеструхе видела?
Она у тебя и правда молодка, т-т-т |
|
не это со стороны мужа - его двоюродная сеструха. Тоже звязда - факт! Я очень озаботилась посещением Карловых Вар))) Съезжу... |
|
|
lenash |
Эхх, я ж говорю - в Чехию надо недели на 2 , не меньше) |
|
Antonia |
аист Знаешь моя маман ,любящая помпезность,тоже по весне: "В Вары !!!!".
Видимо себя сразу Чеховскими тремя сёстрами представляет. У неё была мечта (Лолиту наслушалась)в Баден-Баден рвануть.Рванула,но там присмирела,цены видно её убили.
А в Варах я помню "Гранд отель Пуп" - настоящий пуп земли. |
|
Иринка ![]() |
Лена, с возвращением! На форуме тебя не хватало
За отчет спасибо, в Прагу надо наведаться И в Карловы Вары, и вообще интересно что за страна. Там ведь еще лыжные курорты рядом,мне туда почему то зимой хочется.
Доча у тебя такая
Я вот тоже в Италию собралась,на 3 дня всего.Как раз себе темно синее платье прикупила "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
А я вот по поводу дружелюбия народа - только раз столкнулась что со мной не захотели разговаривать и меня понимать. Это в Таллине было в кафе - но мы демонстративно пересели за соседний столик в соседнем кафе где нас с удовольствием поняли обслужили и улыбались))) |
|
|
lenash |
Иринка
Синее платье
Аист, нас обслуживала такая продавщица в МарксэндСпенсере в Праге. Я удивилась - было прямо видно, как ей неприятно, что мы русские.
Но нас это не омрачило ни на грамм, а она так и осталась стоять с унылым видом. |
|
Муля не томите... Венецию давай выкладывай)))) |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем
Лена, с возвращением
А я в который раз убеждаюсь, что Прага на Прибалтику очень похожа. судя по фоткам - да, похожа на Вильнюс
Птицы перелетные, зря вы на
А в Таллинне и у нас была похожая история - не захотели русский понимать. Но как только мы перешли на английский (которого официантка не знала |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025