Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ива,
Юль На второй день в Венеции я поняла, что Прагу смыло волной впечатлений напрочь.
Не, Юлька, не за Сатурн, за тебя Если бы не ты, этой поездки бы не было! |
|
Кэти |
Ленашик, привет! С возвращением и новыми позитивными впечатлениями.
Пысы.. Сатурн в 9 говорите? А почему он у меня так красиво себя не показывает |
|
Патамучта ты КЭТИ - не орел! |
|
|
lenash |
Привет, Кэти А к тебе перелетная птица Аист не садилась на окошко разве?? Меня она просто вытолкала в путешествие. Пинками практически)))))))))) |
|
Кэти |
Ленашик, мне птица неверные установки дает. Она меня дезориентирует в пространстве
Аист, к маме - можно и босиком по шпалам, даже без пирогов. А вот все остальное - нужно с комфортом делать
А я в который раз убеждаюсь, что Прага на Прибалтику очень похожа. |
|
Я??? А к Тельцу садись не садись на окно - он все равно в кошелек смотрит))) Или в холодильник))))
Их поднять на крыло можно только пообещав более зеленые пастбища))) И то будут нудеть, что "то старое было о-о-о-о... а это новое ы-ы-ы-ы... " |
|
|
Кэти |
Птица, кончай клеветать! гнездовая наша и просветленная
А Тельцы очень даже могут быть легки на подъем. Смотря кто поднимает и куда |
|
lenash |
Кэти, эт точно
Прага наверное да, похожа - красивый, приятный городок, со следами былых Карловых амбиций (который кстати был урожденный француз)) А воздух (наблюдение моей подруги) - как в Кисловодске. Мы реально после нашей загазованности надышаться не могли!
Очень не понравилось, как одеты чехи и особенно чешки И внешность у них - как у медведя на последней фотке - не орлы))) |
|
Да да - "а из вашего окна - площадь Красная видна")))))))) Нет в тебе палету... тебе до другого конца Москвы уже - "кругосветка")))) |
|
|
Мне Прага запомнилась остроконечными башнями... Вот когда произносят это слово образ такой безупречной готики встает. В отличии от Будапешта - толстенького пухленького барокко. там такой турецкоподданый стиль восточной пышности, а в Праге тонкость и четкость контуров. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025