Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Вот я уже за 20 летнее алкогольное прошлое пытаюсь найти "свой" напиток Вино сухое - это по большей части муки... шампанское - гуд! но благородный брют - мне кисло сильно а полусладкое которое я люблю - все говорят "фе... это не шампанское не комильфо... " крепленые вина ... ну тоже не в дугу хотя как-то понравился херес - очень даже но второй раз - уже не понравился(((
Бейлиз - звезда на моем небосклоне пиво... пиво пью. И даже могу отличить некоторые вкусы - между "г-г-г...оречь" и " очень ничего себе" Вот в Вильнюсе пиво вкусное. Мы даже с собой взяли пару бутылок. В Польше в Познани пиво "очень ничего себе"! Способно раскрасить мир новыми красками))) А немецкое пиво я что-то не идентифицировала как отдельный напиток... не произвело впечатления. |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вилнюс -
Прага -
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, наше пиво в каком-то году даже межд.1 премию получило в Штатаx
Я не знаток, но кажется Калнапилис. Сейчас зайду на иx сайт, понюxаю Слава Україні !
|
|
да похоже - но Вильнюс чуть... "малоэтажнее"))) Прага так ... державнее выглядит))) |
|
|
Nаталья |
Юля,
не искушай конкретизацией
Приватная беседа скорее это.
|
|
Nаталья |
Инга
ну если сравнивать такими фотографиями, так и Чеховский Таганрог найти в зданиях можно |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно, уговорили
Не нашла награду, а муж еще на работе
Зато нашла самое невкусное пиво
Слава Україні !
|
|
Therina ![]() Катеринища |
ЛЕееЕеЕнкаААаа!!!!!
Как же я соскучалась-то! Рассказ - бэст!
В следующие выходные ты как, соберешься? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) да похоже - но Вильнюс чуть... эмалоэтажнееэ)))
Ну да, в В. даже и метра нету, и не будет Слава Україні !
|
|
Кэти |
Но как-то сравнивать впечатления с впечатлениями несерьезно всё это. [Подмигивание] да никто всерьез и не сравнивал. А тем не менее все прибалты отметили схожесть. Но это и понятно - они то свои места знают хорошо, сразу примечают родные черты. Но не буду спорить - это все равно все субъективно. Кстати, пиво не только чешское и литовское хорошо,но латвийское ...
Все, начали с архитектуры и пейзажей, скатились к алкоголю |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025