Тема 24523, сообщений: 25
Хорар. Хорошую ли школу я выбрала дочке? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Москва, 22:45:19
Нуждаюсь в помощи трактовки хорара.
Сегодня дочку записала в школу - куда и хотела - в школу с честолюбивым и целеустремленным директором, которая очень улучшает школу во всех отношениях, и прием был оказан царский, и к учительнице хорошей попали... Но сомнения грызут, а туда ли отвела, ведь был второй вариант (и есть) - спецшкола, с традициями (и понтами)...
Смотрю сама, как умею.
Дочка - 5-й дом. Ее школа - 7-й.
Луна слаба, но в точном трине к сильному Юпитеру, и с Узлами делает Парус.
Солнце прямо на к5 И в квадрате к Узлам!
Что значат тут Узлы?
Дочка - Марс делает квадрат к
Марсу Венера не нравится - не подходит? Но сама Венера по себе - хороша! Во втором доме дочки, упр-т 3-м. То, что во втором доме - ценности какие-то?
И в
Юпитер - управляет 10-м дочкиным домом - на собеседовании учителя были рады, что она к ним пришла. И 12-м - она не будет там одинока?
И трициплетом управляет самой дочкой (Марсом) и Солнцем в карте...
Сейчас я нафантазирую... Помогите умными мыслями, очень прошу! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Юля,
могу только совет дать, как мама первоклассника (узнаю себя год назад) - найдите форум мамочек и почитайте отзывы. Еще поищите прошлогодние рейтинги, составленные по результатам тестирования. Потом сходите в школу и посмотрите на детей (улыбаюся ли они, счастливы ли или наоборот, поникшие и грустные), поговорите с ними о школе и учителях. Еще момент - школьные туалеты (мы в лицей не пошли из-за туалетов, смешно, но не могла я допустить, чтоб ребенок каждый день входя в школу говорил "фу"!). И последнее, хорошо бы, чтоб начальная школа была отделена от старшей (отдельное здание, крыло) и детей в классе не больше 24. Ну и номер школы пригодится (насколько сочетается с д.р. дочки).
Ну а если Вы всё это уже знаете, то может кому-то другому мой опыт пригодится.
Удачи с хораром! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi |
---
Спасибо за слова поддержки! Прочитала Вас и легче мне стало немного.
Я действовала по этому сценарию, и даже узнала об этой школе случайно, по хорошим отзывам об учительнице знакомых детей!!!, и школа неожиданно оказалась через дорогу. Дети там довольные, родители детей довольные, директор и завуч мне понравились. Мы им тоже. Туалеты я не видела, но и не почувствовала... Так прокручиваю снова и снова - я довольна...
Подожду хорарщиков... |
|
Эми_ |
Julsi
Так прокручиваю снова и снова - я довольна...
А почему тогда задаете вопрос? |
|
Julsi |
Эми_
Волнуюсь. Вдруг неправильная школа? Нет внутренней уверенности... Дочку мою все выделяют, она очень развитая. Все мне поют про "ну уж вам надо самую лучшую школу"... Я стараюсь не поддаваться этому, но и сомневаюсь тоже, вдруг я недостаточно сделала? |
|
Эми_ |
Julsi
Я бы не стала по хорару выбирать школу своему сыну (хотя он уже закончил все свои университеты)
Но раз хотите, посмотрим карту.
Нет внутренней уверенности
Это видно по хорару -
Дочку мою все выделяют, она очень развитая. Все мне поют про "ну уж вам надо самую лучшую школу"...
Управитель дочки -
В вашем вопросе я беру для начальной школы ІІІ дом радикса, так как школа не принадлежит дочке и лучше не смотреть производные дома.
Управитель ІІІ дома -
Не исключаю, что дочке в этой школе не понравится.
Зато Парс Фортуна в V доме дочки и
Успехов ей.
А вам любви |
|
А ребенок вместе с вами сегодня ходил в эту школу? И был ли ребенок уже в этой школе и когда? А луна в момент вопроса не аспектирована - есть нерадикальность карты или не о чем беспокоиться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julsi |
Эми_
Благодарю Вас!
Не исключаю, что дочке в этой школе не понравится.
Все-таки не буду отменять тестирование во второй школе... |
|
Julsi |
Андрей
Да, она ходила с нами. Была там впервые. ей все понравилось. Ей предложили выбрать учительницу, и она выбрала самую молодую и красивую, и по слухам, добрую.
Что-то у меня на разных компьютерах разные карты показывает... У Вас. как у меня в оригинале, региомонтан и Луна на Асц? |
|
Эми_ |
Julsi
Если вторая школа "с традициями (и понтами" я бы взяла как ее управитель в карте
Все-таки не буду отменять тестирование во второй школе...
на вашем месте я тоже так бы сделала
П.П. У меня Асц в 8*57 |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025