Тема 24515, сообщений: 92
Как мы воспринимаем людей на форуме, которые попадают нам в угловые дома? Чувствуем ли мы дома в виртуальном общении? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
тебе нельзя асц. ТУДА ставить
а то 9-тиглючницей будешь
кстати, мне тоже Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
РаИНЬ |
тебе доверили тему про спорт вести, а ты отлыниваешь
ты теперь И.О. директора спорта на Окулесице --------
дай фотку твою глянуть......на почту мне скинь... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
РаИНЬ |
Юль....тебе-тебе Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ра, а у меня в Кохе и так всё в 9-м нее....я думаю, аспектация в виртуале важней наличия планет в угловых Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
у меня в Кохе и так всё в 9-м аналогично.... мы с тобой - два брата-акробата....
и упр. 5 , 7, 8 - в 8-ой глюкальне
нее....я думаю, аспектация в виртуале важней наличия планет в угловых
это ты с кем разговариваешь? --------------------- у тебя дочка храпит?
у мня с пеленок храпит.....прикинь ----------------
кста, у тебя в баресме Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
а Луна и стелл в баресме у меня тогда где???
Неее, дочка не храпит. про аспектацию - это я мысль по теме темы высказала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
------------
а что обещанного не дождаться? трактовки... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
мой Юпи на твоих Марсе-Кету...
в прошлой жизни я была твоим вождем
PS: не узнаЮ себя в баресме
а Юпи как был в Близнецах, так и остался Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025