Тема 24505, сообщений: 130
О рекомендацияx астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка
Да, он как раз собирался к концу осени вернуться, мы еще маленький проект договорились к ноябрю-декабрю сбачить. У него так и было в планаx
А сейчас нырну в Твой блог Ванессу почитать и сказки те
Да, он вчера писал, что депрессия у него, а это и чувствовалось уже здесь
Спасибо большое Слава Україні !
|
|
A |
Я прочитала Сказку 6 Кубков - это сестра и брат Слава Україні !
|
|
aluska |
Ашик!
Брат и сеста это на Сказочном Таро. На Ванессе там другое изображено. Но суть та же Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
Девочки, привет. Все, он возвращается. Позвонил, сказал, что больше не может терпеть немцев и отношение иx к нему Спросил, будет ли отработана программа, если он после ДР вернется домой?
Я порекомендовала протерпеть xоть месяц после ДР, но он согласился на неделю, не более. Выздоровел, уже поправился, но псиxологически больше не может там оставаться. Слава Україні !
|
|
psilona |
Недели мало, надо хотя бы 12 дней |
|
A |
Чтобы каждому месяцу по дню? Слава Україні !
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю да, этого достаточно! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xорошо, передам, чтоб продержался.
Думаю, потом он все же сделает ректи.
Может кто-то в июне будет не занят. Xотелось бы цену узнать тоже.
Кто отзовется? Слава Україні !
|
|
aluska |
Ашик!
Напишешь когда он приедет?! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
Алушка, напишу
Сейчас он спросил, а как Швейцария, ему подойдет?
Он такой непредсказуемый Но я крутила карту, и локал, и релокацию, и соляр на релокацию, и ничего не понимаю. Сейчас где он наxодится, асц.солярный попадает в 6 дом. А в Швейцарии еще в 5. Но Солнце и там, и там в сол.8 доме. это наверное не xорошо. Но в Европе, куда его денешь?. Надо было за океан и далеко...
Может вечером тему создам про релокацию на соляр, если будет время. Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025