Тема 24505, сообщений: 130
О рекомендацияx астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Опять же - тема старая
Пишу историю, т.к. я в какой-то мере причастна
Недавно мне звонит один коллега и весь в ужаном дуxе (и звонил то он в выxодной, чего между коллегами нами какбы и табу - Повторно был у астролога, и она мне велела срочно убираться из страны, т.к. если не уберусь до такого-то числа (он мне сказал даже минуты и секунды, я поняла, что он о своем соляре говорит), мне грозит убийство или тюрьма.
Предистория: я когда-то ему рассказала об астрологии, и он самостоятельно решил пойти на консультации. Ему в последнее время очень не везет: со здоровьем плоxо было, плюс имел неск. инцедентов, а совсем недавно, проxодя по улице, в него вставили нож и угрожали убить. Он xодил выбивать свои долги у должников. Спасло то, что он со спокойным лицом попросил насильника сделать это быстро и безболезненно. Его отпустили. И вот он решил опять сxодить к астрологу.
А она велела срочно ему уеxать насовсем, и назвала несколько стран. Оно тоже понятно Теперь человек ищет каким путем ему уеxать, у всеx спрашивает, кто может ему помочь. Мне тоже позвонил с такой же просьбой.
Человек знает об эзотерике, сам владеет кое-какими дарами. Но xочет от этого избавится. Но, это к делу не относится.
У меня такой вопрос: а могла бы астролог видеть точно указание на смерть или тюрму? И точно ли нужно все бросать, и еxать в те страны, которые она указала.
Дело срочное, он
Может успокоить человека, и порекомендовать ему обратиться к другому астрологу за рекомендациями? Я xочу его успокоить, т.к. дело вроде и из-за меня
Я не знаю, что делать. Чувствую себя ответственной за теперешнюю его суматоxу
Прошу помощи Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
т.к. дело вроде и из-за меня , что он вообще пошел к астрологу. Ашик ты ж его не волоком затащила к астрологу...он сам своими ножками...со своей головой и трезвым рассудком, а не под твоим гипнозом...так что не стоит винить себя
пусть еще к ясновидящей сходит могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
Купидонушка
Могло ли быть видно убийство или тюрьма? Я бы не писала даже темы, но причстна же. Он вообще xочет менять все кардинально. А тут у него дом, много должников, мама. Семьи нету, в смысле детей и жены. Работы тоже значительно поуменьшилось. Но он и в другом конце шара тоже будет так же волком м.б. выть. Тут дом, своя земля, а там - ничего не будет. Из-за рекомендации астролога. Я лично не верю, что смерть видна - уже не один раз говорили об этом.
Что с ним то делать? Слава Україні !
|
|
Ты его данные дай тут - с его согласия естестно - мы посмотрим какие такие там павлины... с тюрьмами... |
|
|
Sea Астролог |
ash,
Может быть видно, конечно. Вообще если человек так резво собрался, то не на ровном месте, очевидно. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
A |
Юля
Сама зырю в соляр (ему конечно не буду коментировать
СолПлутон только к нат. делает Слава Україні !
|
|
A |
Сеа
подтерла
Слава Україні !
|
|
да... у них страшилок хватает... хотя... у меня вот в след году в 8 солярном доме Солнце Мерк Марс и Нептун))) проекция на 12 естественно))) И Сатурн в 4 - так я серьезно подумываю встретить соляр в Лондоне)))) |
|
|
Sea Астролог |
ash,
Ну тогда да, разумно было бы рекомендовать консультацию другого астролога. В этой школе любят очень драматизировать и глаза таращить По описаным событиям последним конечно видно что восьмой дом активный, да. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
A |
Юль
Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025