Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Знаете, что я заметила... Поправьте меня, если не так!
Луну в Скорпионе вообще невозможно высчитать. По жизни они выглядят САМЫМИ уравновешенными, у них самое ровное настроение, они как будто самые спокойные, даже улыбаются...
Сколько раз я думала - наверно, Луна в Раке - готовить любят или в Близнецах - веселые такие! Потом смотрю карту...
Да и сама я со стороны... эмоциональный танк. А столкнись со мной поближе, в гендерных отношениях... Что я только не слышала в свой адрес! И то. что "эмоциональные американские горки" и "эмоциональный каток" и "душу вырываю" и т.д.
Сказали спасибо: 1
|
|
Woodson |
Julsi, Юль они меня в резерв не берут |
|
РаИНЬ |
как учитель мой говорит про Луну в Скорпионе - так и ты сказала... спокойно, а потом БАЦ, взрыв...
Вау ещё давал трактовочку Рыжова... мол, каменная стене, потом бах...метание шкафами....выплеснулась, и опять каменная стена... я согласна... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
Julsi |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
И я не могу без чая! Причем, черного и крепкого! Скоро зубы отбеливать придется...
аналогично ТО есть я злопамятная.
Юль
Или это у меня уже не Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
принцесса |
и хотя не в
а вот аспекта |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет!
Я тоже люблю черный крепкий чай,
П.С. У моего сына У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Olmert |
Еще заметил. Вот если у |
|
РаИНЬ |
Луна в Скорпионе
Страстное взрывчатое проявление эмоций. То есть она как каменная, как скифская баба. Вдруг взрыв эмоций, естественно негативных. позитивный взрыв не бывает. То есть вплоть до брасания шкафов. Покидался покидался и опять - скифская баба.
Хорошая восприимчивость к скрытым реакциям других людей. Считывают ваше настроение.
Луна в Скорпионе это привязчивость, а вот уж к чему привяжется, то и сдохнет. Они одиноки. Очень одиноки. Скорпион очень сильный знак и очень боиться своей силы. И если им кто-то позволит к себе привязаться, то это всё - они высосут этого человека любовью...
это я Валерин пост скопировала... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А столкнись со мной поближе, в гендерных отношениях... Что я только не слышала в свой адрес! И то. что "эмоциональные американские горки" и "эмоциональный каток" и "душу вырываю" и т.д.
А мне такого не говорили Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025