Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
А я вообще читала, что хоть луна в скорпе и в падении, но это единственный случай, когда такое положение не является в какой-то мере астрологической ущербностью. Несмотря на знак падения, луна в скорпе очень даже сильна, родная стихия, плюс эмоции. По крайней мере я об этом читала и соглашусь.
К камням луны помимо жемчуга ещё относятся - лунный камень, изделия из перламутра, опал, кораллы, изумруд. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джия
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
А как ты определяешь силу встряски? Что значит вынослива? Может для той же в эти потрясения и не будут замечены...
а не будут замечены потому что порог эмоциональной чувствительности значительно ниже, а у астрологический оксиморон (состоящие из 2-х противоречащих друг другу компонентов) чувственная ранимость и язвительная ядовитость, слабость и мощь.
Корявенько обьяснила, ну я как-то так вижу
|
|
|
|
Ну, вас послушать, дак, в -прям 8 чудо света!
Даа
|
|
|
|
уже GMT+3
Юль
ага, спасибо дошло Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Это у Подводного мы читали. |
|
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025