Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Экономия - это да, жуть! Но это может проявиться не только у
Мне вот тоже иногда широооооокие жесты такие нужны, свои или чужие, мне все равно!!! (1 дом в Стрельце) и денег много типа надо (
Про горячую воду...люблю тоже горячий душик (горячее обычного), чтобы сразу хорошенько согреться. Но вопрос терморегуляции для меня вообще сложен - нужно чтобы было и горячо, и холодно, и комфортно при этом, а то мой нежный организм не выдержит Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Alusha ![]() |
Mariya, вы конечно правы успокоение- и все такое. Но вот чтобы жить с человеком очень долго, может всю жизнь, имея совершенно разные узоры тонкого тела очень сложно.(ведь луна- это наша оболочка- основные бессознательные реакции- астральное тело так сказать. и изменить их за одну жизнь практически невозможно.)Недаром классика говорит, что жить под одной крышей лучше со своим собратом ( по стихиям), чтобы комфортнее тонкие тела друг друга себя чувствовали.
Вы ведь тоже долго не смогли со своим случаем. И вообще ,мне кажется, если провести статистику
даже здесь в этой теме- то Как говорится, водные с водными- и поплыли, мы в своей среде не такие монстры. Julsi отдельное спасибо за тему. |
|
ато земные знаки меня точно успокаивают, даже некоторые усыпляют, настолько скучно иногда и безмятежно
от точно, усыпляют!
Плутонические мужчины просто ясны по своей сути, поэтому меня лично мало притягивают...Они очень понятны! А некоторые проявления Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Недаром классика говорит, что жить под одной крышей лучше со своим собратом ( по стихиям), чтобы комфортнее тонкие тела друг друга себя чувствовали.
это конечно удобнее всего, жить со своим собратом по стихии...не буду про свой случай, ибо то был собрат по стихии)) но тут ведь много тем было - почему и как люди живут вместе, по разным причинам, разные стихии, уживаются.
про Луна, - она символизирует наши тонкие оболочки, по которым люди совпадают или не совпадают? Я так не думаю!Кроме Луны, смотрите сколько планет интересных. Луна - копилка, в первую очередь, наших зацепок и привычных стереотипов поведения, пускай сложно осознаваемых, но приоритетного значения я бы им придавать не стала.
Вы ведь тоже долго не смогли со своим случаем. [Роза]
да у нас вообще все запутанно, там еще что угодно может быть Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Julsi |
А я страстная ценительница
Конечно, я сама
Но ни с кем я не чувствовала себя такой защищенной, понятой, поддерживаемой и в полном слиянии, как с мужчинами с такой Луной.
Alusha
Mariya |
|
Umka |
это одновременно и самое простое, и самое сложное, в смысле установления компромисса между людьми. [Луна], как правило, просто совокупность наших привычек, привычных эмоциональных реакций... Если люди компромисса достичь хотят, а не просто так друг с другом балуются, то как бы... ведь не сошелся клином белый свет на Луне.
Эх, Марийка пришла. |
|
Alusha ![]() |
Конечно, основная задача
Про себя поняла- что
P.S. кто из |
|
Alusha ![]() |
Julsi
Подпись: |
|
Julsi а я фильм не смотрела
Umka ой как здорово что меня кто-то помнит Ко мне кстати можно запросто на "ты" обращаться, вот как Julsi, без обиняков!
Alusha Про себя поняла- что [Луна] [Дева] - учит выйти на уровень голубя- уровень божественной любви без низших центров.Чем выше уровень- тем меньше страданий и больше понимания
да...низшие центры нужно просто продисциплинировать!
моя зато алкоголь отлично переносит и оценить способна! есть склонность ко всему насыщенному, запах лилий например, или чеснок. и во всем так - потеть так потеть, работать так работать! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Umka |
Ко мне тоже. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025