Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
угу...
знак самый что ни наесть женский....а упр. Марс...щас прям конечно в каждом знаке есть инь-ян, но
этот то ..этот Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alusha ![]() |
Julsi |
|
РаИНЬ |
у бывшего -
у меня с этим нудным занудой невозможно.... пытается заземлить меня, а фиг... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
у меня
это очень сложно! у них темперамент действительно очень ровный, или уравновешенностью это можно назвать, я не знаю. может быть такое ментальное отношение ко всему эмоциональному.
мне с моим стеллиумом у меня с этим человеком так ничего и не вышло, зато я теперь на порядок менее истерична, и вообще как-то сильно подчистило.
а, ну у меня там правда Селена, как раз в том месте его Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Alusha ![]() |
РаИНЬ Точно занудство ужасное...я уж не знаю рям как с этим жить иногда....это еще при том что элемент земли в натале отсутствует напрочь.
Mariy А то рядом с ними какой то монстрой кажешься... и еще эта экономия- это жуть!!!
Значит судьба моя может повернуться....и все из-за огромной разности лун.
Спасибо что поделились опытом, а тоя думала я одна такая страдалица и вообще что |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
У меня элемент земли тоже отсутствует, если не считать Юпитера ретро в Козероге))) Думаю, что не на Лунах притяжение идет в вашем случае...что-нибудь другое зацепило. А эти люди с земным элементом, я думаю, и даются специально - для успокоения и заземления)) чтобы со стороны на себя посмотреть, как далеко мы в эмоциях уплываем и на что на эмоциях способны. Причем этот (другой) человек посмотрит и пожмет просто плечами, и не поймет, что это мы беснуемся. При таком контрасте закономерно можно задать себе вопрос: а действительно, что бесноваться-то?)))))))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Alusha ![]() |
Видимо действительно нас могут по настоящему притягивать и радовать только выявленные плутонианцы( я про мужчин) стоя рядом с ними - можно реально почувствовать нам P.S.- чтобы ум успокоился. |
|
л.шмидт |
bilancia |
|
л.шмидт |
Видимо действительно нас могут по настоящему притягивать и радовать только выявленные плутонианцы( я про мужчин)
в моей жизни близких мужчин-плутонианцев не было, а просто знакомые и коллеги как-то внутренне навевали скорее тревогу, а не защиту. Зато земные знаки меня точно успокаивают, даже некоторые усыпляют, настолько скучно иногда и безмятежно
и вообще, подружки мои - Тельцы и Девы в большом количестве по жизни- самые классные для меня и самые-самые "возвращающие на землю" |
|
Julsi |
Хм, я тоже люблю кипяток!
У меня дочка Лунная Дева. Все равно - это хорошо.
Гораздо хуже, на мой взгляд, когда чужая Луна тебя не чувствует, не осязает, не пускает, не слышит, поверхностна, ветренна.
Луне в Деве ничто из этого не свойственно. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025