Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Faceabouttable
Видишь ли, во всех наших словах читается наш натал. страсть тут может быть как кипяток
А ты
Тут у тебя много коллег.
И я понимаю... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
- холодная и влажная!
Правда
А я вот читала, что она как раз из-за марса символически в кипятке Сильная интуиция лунных Скорпионов часто подсказывает им способ восстановления внутреннего равновесия. По этой причине многие из них обожают горячую, на пределе терпимости, воду. Причем на пределе именно их терпимости - обычные люди в такой кипяток и палец засунуть побоятся. А между тем горячая вода очень хорошо символически согласуется с водным знаком Скорпиона, обителью горячего Марса, и потому служит буквально магическим средством гармонизации внутренней энергии. Александр Колесников
Как у вас с температурой воды в ванной?
У меня лично так и есть, и по опросам знакомых, обладателей скорповских лун - у них то же самое
Юль Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Как у вас с температурой воды в ванной?
буквально отвариваю себя ,становлюсь после такой ванны доброй и покладистой. детей пару раз пыталсь отварить
неа, холодная и влажная это не про нас
обожаю ,кстати ,влажные субтропики - райское наслаждение обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
буквально отвариваю себя ,становлюсь после такой ванны доброй и покладистой
bilancia
Моя мама
Как тебе токо дурно не становится
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ksusha Kalinka обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
|
Antonia |
Ребята,на счёт горячей воды,тут другое что-то. Что-то с тактильной чувствительностью.
Муж с Я же Луна Овен - люблю в кипяточке повариться.
У нас разница только в Лунах. |
|
л.шмидт |
По этой причине многие из них обожают горячую, на пределе терпимости, воду.
Я как bilancia
на работе все тётки ледяной водой умывались, какими-то кусочками льда (брррррррр
хотя всё на
а вот воздух люблю холодный. В сочетании с горячей водой просто кайф. Кто плавал на улице в мороз в горячих источниках, то меня поймёт
а вот бани-сауны я как-то не особо... там и воздух горячий тоже |
|
л.шмидт саун и бань не люблю тоже.странно самой. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
|
РаИНЬ |
Муж с [Луна] [Скорпион] ненавидит горячую воду,даже ванну принимает чуть тёплую.
Я же Луна Овен - люблю в кипяточке повариться.
Юль
Юля-Джулси я про эту Луну долго думала.... все-таки упр. Скорпионом Плутон в первую очередь....плутон...
Луна в Овне (под упр. Марса) - в лоб сразу.... а наша - затаится сначала в потемках (плутон) а потом рванет (марс)....
так что...первый упр. скорпиона - плутон.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
так что...первый упр. скорпиона - плутон..
Да, точно в нынешнее вемя - Плутон Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025