Тема 24495, сообщений: 35
Транзит Лилит по 6-му дому. Поделитесь опытом. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Ура! Скоро Лилит уйдет из моего 5-го дома, где она ничего хорошего не сделала! И войдет в 6-й.
У кого Лилит по 6-му ходила - поделитесь опытом. Было ли обострение болезней, появление новых (заметных), проблемы со здоровьем, проблемы на работе с работой, укусы домашних животных, бунт слуг и т.д. Как может проявляться воздействие Лилит на такой, в общем-то, неинтересный для нее дом? |
|
Капелька Света |
у меня сейчас прям стоит она
Со здоровьем(тьфу-тьфу-тьфу)
МЧ-векторный слуга, совсем распоясался... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi
В начале марта эта "красавица" уже пляшет в моём 7 доме. С придыханьем наблюдаю за её "коленцами". Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
thirteen |
Идет сейчас по 6-му дому. Последнюю неделю в аспекте с управителем 6-го дома - и заболела кошка. На работе тоже полный ужас, ушла оттуда.
Кстати, когда полтора года назад Лилит проходила по управителю 6-го дома я тоже ушла с работы |
|
Laverna |
Ой, Юля |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
с 01.04.09-10.01.10
Нервотрёпки и большие проблемы на работе, уход с 2-х работ.
Сильнее всего события проявились, когда Со здоровьем всё было ок.
Сейчас прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
л.шмидт |
знаю, что на момент свадьбы транз
а вот чтобы до этого болела, либо были изменения в работе или с домашним животным, чтобы подчиненные бунтовали.... хотя у меня 6 Дом очень короткий! около 15 град
знаю точно, что в этот период у подружки по работе (моя подчиненная) муж покончил жизнь самоубийством. Но это вряд ли отражает транз |
|
Марусян |
я болела весь этот период |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
а у нас - назло врагам
Даю установку Слава Україні !
|
|
Woodson |
Julsi у меня в этот период как раз перезд компании намечается)) неужто без меня уедут? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025