Тема 24488, сообщений: 36
Бессонница в полнолуние... |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Как вы думаете это как-то связано с полнолунием? думаю нет. раньше такого не было. Думаю это больше связано с тем что я знал что сегодня будет полнолуние и ждал его (в 6:24 по Москве), даже заметку на телефоне сделал.
ну еще видел какойто отрывок сна.. что-то про то как я получил в наследство дом. Сон очень короткий, буквально "картинка" того что внутри дома.
Обычно сны вообще не сняться |
|
Олекса |
Tori Говорят сны в полнолуние вещие мне сегодня приснился КОНЕЦ СВЕТА (вот прям с таких заглавных букв). Я уж не помню, из какого фильма-катастрофы эта версия, что Земля погибает при приближении к ней Солнца. Так вот перед глазами и стоит огромнейший диск закатного Солнца в красной пелене. В общем, умерли не все - часть осталась выживать в невыносимых условиях. Я проснулась от ужаса, но, потом вспомнила, что Луна действует особенно на представителей водных знаков и тех, у кого она сама в водном знаке или доме; а Россия это родина всевозможных концов света, поэтому просто перевернулась на другой бок. |
|
Tori |
Что-то я не ощутила гармоничную
Может из-за оппозиции |
|
Tori |
Woodson Сон очень короткий, буквально "картинка" того что внутри дома
Кратко и лаконично
Олекса
В моем натале вода преобладает, да и АСЦ в
Надеюсь ваш сон не вещий... |
|
Олекса |
Tori
Ну м.б. это мой персональный КС: скоро ведь начало дачного сезона - рабам пора на плантацию, когда под Солнцем весь день и под определенным углом наклона |
|
Купидошка ФЕЯ |
Говорят сны в полнолуние вещие
Tori
транзит. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Tori |
рабам пора на плантацию |
|
jane lotos ![]() |
Олекса 30 марта 2010 (12:19)
Говорят сны в полнолуние вещие
мне сегодня приснился КОНЕЦ СВЕТА (вот прям с таких заглавных букв). Я уж не помню, из какого фильма-катастрофы эта версия, что Земля погибает при приближении к ней Солнца. Так вот перед глазами и стоит огромнейший диск закатного Солнца в красной пелене. В общем, умерли не все - часть осталась выживать в невыносимых условиях. Я проснулась от ужаса, но, потом вспомнила, что Луна действует особенно на представителей водных знаков и тех, у кого она сама в водном знаке или доме; а Россия это родина всевозможных концов света, поэтому просто перевернулась на другой бок.
потом вспомнила, что Луна действует особенно на представителей водных знаков и тех, у кого она сама в водном знаке или доме;
Олекса,в котором часу вы проснулись?
Сегодня 10 Солнечный день-символ дня Божественные воды,
заповедь этого дня"будь ближе к природе и ничего не бойся",день связан с природой,миром,освобождениями от страхов...сны вещие...они говорят о состоянии Духа Человека...о Внутренней гармонии.Камень дня Аквамарин
и 15 Лунный день тоже сны вещие... на месяц.Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы,которую надо решить. |
|
fancy Karma chameleon |
Tori
А вот в этот раз как у мультифрукта
"Новая Луна апреля осветила небосвод, но мы ей уже не верим, нам она ничего не несет..." Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Капелька Света |
..аналогично !!! Вообще не могла уснуть,ворочалась, все время смотрела на часы....в 3:17 последнее время помню, потом таки уснула. Я всегда на полнолуние реагирую,просто иногда сильнее ,иногда легче - ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|