Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Laverna, 4 дом от 7 это 10, а не 11.
Хамелеон, зачем так скептически относиться к теме?
Пример:
4 дом в
Высокоэтажный дом, квартира (большая) на последнем этаже, вид из окна: завод по производству самолётных двигателей, больничный городок (больницы, родильный, лаборатория, морг), пожарная часть, железная дорога (для перевозки груза). Да, да всё это вокруг дома. Человек переехал в этот дом, когда транзитный плутон (в натале в 3 доме,управляет 2,3,7 и 8), был на куспиде 4 го дома. |
|
dance dance dance |
У меня К4 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Laverna |
7 |
|
Therina ![]() Катеринища |
а хотите насмешу?
в натале К4 в
Управитель
Ну, все правильно - жила я ровнехонько между памятником Ленину на бронивичке возле Финляндского вокзала - и самой Авророй! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
I_v_a ![]() |
Julsi Юля, очень приятно, что Вы заглянули в тему и так подробно о интересующем меня предмете.
Я, кстати, помню, что у нас соединение вашего Сейчас в 2-х домах от моего дома - наркологическая больница. [Улыбочка] Я бы хорошо проверила ректи...
Интересно еще, что натальный When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
7 |
Therina, а ландшафты Ваше занятие по жизни? |
|
I_v_a ![]() |
Suwashita Катя, очень приятно. Вычислили ли себе время для удачной беременности? А фото поставить очень легко, есть опция "помощь по форуму" (вверху справа), и в ней адрес, по которому можно отослать фото с просьбой его вставить. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
л.шмидт |
К4 в
в детстве лет до 12 жила недалеко от детской поликлиники, затем переехала к зданию, где расположены сразу ЗАГС, радио (и даже длительное время был военкомат). Недалеко река.
ну, допустим, кое-что можно "привязать" к
но причём тут 1 Дом и |
|
Доктор |
Прям для форума.
5 мин. от Новодевичего монастыря. Прибыл под звон колоколов !
|
|
РаИНЬ |
вот это Доктор устроился Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025