Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Джия
Про дом Советов - замечательный пример с When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А по 1-му дому какие заведения проходят? Мне кажется, что это и есть род-дом, начало жизни.
...ага и асц где сидит
молокозавод вот тут я поискала бы какие-нить аспекты к
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Laverna |
I_v_a
Спасибо за тему!
У меня
И что получается - "дом в доме" - всё рядом и всего много - несколько сот метров от морского пляжа, минута ходьбы от транспортной развязки, рынок, магазины, сады, школы, загс, пенсионные и налоговые инстанции, райисполком, гостиницы и Церковь...всё в трёх - пяти минутах от дома. Работала я рядом с домом всегда, либо на дому. Квартиру получила в наследство(трин к марсу в 8!)и через оплошность сестры (плутон упр.3). В доме всё время сборища друзей и клиентов( луна упр.11 в 7) Ещё - всегда жила на втором этаже(например в двух родительских квартирах и в своей)
Короче - классика жанра!
Очень интересно почитать другие примеры. |
|
Лисса |
I_v_a Спасибо за разъяснения. А как Вы считаете,что больше влияет натал или релокация?
Хотя, что я спрашиваю,у меня и там и там по 4дому картина не АЙС.
Тема Интересно узнать,как у других "проигрывается" 4дом.... Лаверна,всё рядом и всего много - несколько сот метров от морского пляжа, минута ходьбы от транспортной развязки, рынок, магазины, сады, школы, загс, пенсионные и налоговые инстанции, райисполком, гостиницы и Церковь...всё в трёх - пяти минутах от дома. Работала я рядом с домом всегда, либо на дому. Квартиру получила в наследство
Просто РАЙ на земле. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Аквамаринка |
Управитель 4 дома-
В 4 доме
Спасибо за интересную тему |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня в 4 еще
А к Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
I_v_a
Есть что-то юпитерианское или "рыбное"? И как сейчас отмечаете возвращение [Юпитер] , какими событиями по 4 дому?
Спасибо Вам, мне даже в голову не приходило, что можно вот таким вот способом узнать много интересного. Сейчас я живу в большом портовом городе)))
Я сейчас живу в Гамбурге, при переезде у меня куспид четвёртого дома перешёл в водолея, а Гамбург находится под управлением водолея, по крайней мере я об этом читала. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
как же мне упр 4-го в 5-ом привязать....кстати, давно думаю над этим..... мда....
Аквамаринка, или на форуме лимит аватарок.....
один поставил - у другого отобрали? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ребята, представьте 12-этажный дом в спальном районе - и что, у всех, в нём живущих - К4 в оДНОМ знаке?
Да даже в вашей семье, живущей не просто в одном доме, но и одной квартире - К4 в РАЗНЫХ знаках! https://briah.ru/ |
|
|
Лисса |
Так,у меня рядом с домом:банк,рынок и школа. Вот как это привязать,тоже 3-й дом?
а раньше жила в доме рядом с которым была VIP-баня "Твори Добро!...." (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025