Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Тема
Иванна
Столько узнала благодаря Вам!!! |
|
enya ![]() |
Приветики всем!
I_V_A У меня Частный дом на окраине города(почти пригород),рядом с полями и ЖД,далее-лес.
В карте к.4-
Самое странное,у моей близкой подруги,которая себе наконец то взяла квартиру в кредит несколько лет назад(у нее тоже такая же сетка домов и такие же управители там же),у нее в 4 в
Мне вообще кажется,что если у человека в 4 доме |
|
Как юрист должна предупредить, что если найдутся наследники с правом на обязательную долю, завещание не поможет - поотщипывают куски. Советую рассмотреть другие формы договоров tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
enya ![]() |
Динка |
|
Родители, дети, супруг - наследники первой очереди. Если кто-то из них в момент вашего ухода окажется пенсионером или инвалидом, он автоматически приобретает обязательную долю в наследстве, несмотря на завещание в пользу другого лица. В своей практике я столкнулась с такиииими случаями... Родственные связи рушились, как карточный домик. Лучше рассмотреть другие формы договоров: дарение с условием возврата дара дарителю, если он переживет одаряемого; договор пожизненного содержания с иждивением (якобы младший содержит вас, право собственности переходит к нему в момент регистрации договора в юстиции, но квартирой не сможет распорядиться до вашего ухода; может еще какой = зависит от конкретных условий) tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
enya ![]() |
Динка |
|
enya
В Украине Гражданский кодекс аналогичен российскому, так что думайте tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Все, у кого К4 в
Мне кажется, все районы города обладают своей уникальной энергетикой. Даже если вы живете в ничем не примечательном спальном районе - у него ведь есть Имя, своя история, байки какие-то... и несколько десятилетий назад, возможно, на этом месте что-то было!
У меня К4
большая часть в
Несколько лет прожила в Деревне Голубых
И все это разнообразие окружено многочисленными церквями!
Соуправители
Университет в 2 кварталах - опять же
Живописное местечко!
Управитель четвертого в Скорпионе - один раз, во время похода за молоком, меня чуть не задушил товарищ с расширенными зрачками.
По скорпионистой же части идут многочисленные секс-бары и стриптизы.
Сейчас я живу, видимо, по соуправителям - в самом Весовском, красивом таком, районе города.
А вот управитель в первом - это мне совершенно непонятно! что бы это могло значить?? |
|
л.шмидт |
А вот управитель в первом - это мне совершенно непонятно! что бы это могло значить?? ну я ж спрашивала уже, и мне ответили, что это военкомат ( 1 дом символически управляется Марсом). Больше военкомат у меня под боком привязать не к чему. Так что ищите, что может хотя бы Марсом управляться у Вас в окрестностях. |
|
I_v_a ![]() |
enya
Светик, спасибо что написала. У младшего твоего действительно 4 дом с полем для проработки. Но в плане местности может Представляешь сюжет о Конгрессе показывали по СТБ, - рассвет и второй день. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |