Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
РаИНЬ есть детсады, школы - как и везде [Большая ухмылка]
Поверьте - далеко не везде... В нашем районе - большой проблэм When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Лисса упр Плутон в 3доме в Весах пришел в голову вариант о важной транспортной развязке для города А КАКИМ должно быть жилье,если куспид 4-го в скорпе??? Криминально опасный район, например много наркоманов... (как вариант) When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
РаИНЬ |
ак оно и было, до 7лет жила с родителями в военном городке.
24 года прожила в военном городке закрытого типа.....а упр. 4-го всё равно в 5-ом.....
чем я там занималась в военном городке? где зажигала? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
I_v_a
да, еще есть швейная фабрика и молокозавод
А по 1-му дому какие заведения проходят? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Sokolenok |
К4 в
Рядом с первым местом жительства был ЗАГС.
Рядом со вторым местом жительства был теннисный корт.
Сейчас - так и не сданный в эксплуатацию и медленно разрушающийся спортивный комплекс, футбольное поле и детский сад. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Лисса |
пришел в голову вариант о важной транспортной развязке для города
А вот то что квартиры своей до сих пор нет,хотя шансы были,наверно нат.
Криминально опасный район, например много наркоманов... (как вариант)Боже святый,нет этого "Твори Добро!...." (с)
|
|
РаИНЬ |
упс....забыла сказать...в одной остановке от меня - самолетостроительный завод....
вот те и 5-ый дом
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
I_v_a ![]() |
Ksusha А по 1-му дому какие заведения проходят? Мне кажется, что это и есть род-дом, начало жизни. швейная фабрика
классика - молокозавод
вот тут я поискала бы какие-нить аспекты к When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Джия |
А я жила возле самого Дома Советов, совсем близко.
Юпитер в соедине с ИЦ в рыбах
Тема классная Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
I_v_a ![]() |
Лисса упр Плутон в 3доме я уже во всех концах своего города успела пожить Плутон дает трансформации в доме, где находится... В данном случае - частые переезды А вот то что квартиры своей до сих пор нет
снова обращаюсь к упр Плутон в 3доме Поскольку он управитель, то вариант дома на колесах, перекати-поле. А если он не очень "благополучен", то проблемы со своим жильем будут... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025