Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Катя, получила. Ну ты и красотка! Отпишусь на мейл. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Julsi |
Название, название...
Родилась я на улице, названной в сов времена в честь иностранного коммуниста... которого и зовут, как меня.
А вообще это переулок в честь графа, государственного детятеля, разработчика русских реформ.
Юпитер.
Потом на улице в честь лесного массива. А сейчас на улице по имени озера. |
|
Sokolenok |
Девушки, Пока номер дома ещё не анализируем?
Название первой улицы - в честь "закрытого" НИИ (управитель 4-го Название второй улицы связано с молодежной организацией (оба управителя 4-го в первом пионерском градусе).
А сейчас улица названа в честь маршала бронетанковых войск ( управитель 4-го
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде Мы на чеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
I_v_a ![]() |
Sokolenok Пока номер дома ещё не анализируем?
Можем даже квартиры! У меня К4 в 20 градусе, квартира 20 When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
л.шмидт |
а уменя улица с коммунистическим названием.
как увидеть? Как утопию и иллюзию по
Что предложите? |
|
I_v_a ![]() |
Лада,
у Вас все как то не вписывается в нашу концепцию! давайте ректифицировать гороскоп? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Julsi
Юлиус Фучик? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
л.шмидт |
давайте ректифицировать гороскоп?
I_v_a
Коммунизм лучше скажите куда приплести. |
|
I_v_a ![]() |
Лада, я пыталась пошутить... Всего лишь... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
capricorne |
Пост немного не в тему, но тем не менее... У меня У10 в 8-ом доме.Моя работа никак не связана с характеристиками 8-ого дома. Но место работы располагается на одном участке с похоронным бюро. И каждый день , когда я иду на работу, непременно вижу готовящийся к отъезду катафалк, венки и всю атрибутику .Почти 20 лет так. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025