Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Hi, Doc!
7 ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
dance dance dance |
Лада, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Axel |
Любителям такой темы советую найти книгу Майкла Манкаси СПРАВОЧНИК ДОМОВ ГОРОСКОПА, а то здесь как я погляжу многие х.. с трамвайной ручкой путают. |
|
Julsi |
Дансик
О, у меня тоже рядом пенсионный фонд, и мировые судьи...
Ты сказала и я вспомнила...
Катя- Therina
Привет!!! |
|
Laverna |
Про суд...добавлю...у меня тоже рядом! И ещё- порт судоремонтный. |
|
I_v_a ![]() |
Axel Любителям такой темы советую найти книгу Майкла Манкаси СПРАВОЧНИК ДОМОВ ГОРОСКОПА, а то здесь как я погляжу многие х.. с трамвайной ручкой путают.
Сразу сняла книгу с полки Цитирую: 4 дом, места и местоположения: аквариум амбар ареал распространения арендованное жилье атолл берег берлога болото будка бухта вересковая пустошь верфь влажное место водоем водопад водораздел ....
ну и так далее Винигрет... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
7 |
Therina, очень интересно проявляет себя |
|
I_v_a ![]() |
Julsi Не смейтесь - меня назвали в честь дедушки. Кстати, я уверенна, что я и есть его "реинкарнация", т.к. гороскопы его смерти и моего рождения очень похожи. И еще много кармических указаний, например он был расстрелян в 37 году, а у меня на затылке большая родинка "от пули"... А что касается ректи и "слов мамы", то мне моя мама клятвенно клялась, что я родилась в .. часов, пока я не нашла её письма отцу из род-дома, где было написано в послеродовой записке время, отличающееся на полтора часа... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Axel |
l_v_a Я вижу ты просто не умееш пользоватся этой книгой. |
|
dance dance dance |
Девушки с К4 в
А если мы надумаем переехать загород? Как будет проявляться ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025