Тема 24472, сообщений: 146
ВЗРЫВ В МЕТРО! |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Сегодня произошло 2 взрыва... Открыла карту ... Кроме опозиции уран сатурн, уран луна и тригона уран марс...ничего отрицательного нет..... Кто что думает по этому поводу? как строить карту... может на Москву отдельно????????????? Свой мир - создам сама!
|
|
Julsi |
|
|
capricorne |
после таких новостей слова "добрый день!" застревают где-то в горле... Все-таки тут, на мой взгляд, действовал Плутон. Да, нет пока точного ьау-квадрата на него, но ведь на подходе...Надо посмотреть будет, что ускорило действие этого тау |
|
Манюня |
Квадрат плутон солнце и плутон сатурн...но они уже прошли..93 градуса..... Блин как же строить карту ...может транзит на Москву со дня ее основания??? Свой мир - создам сама!
|
|
Доктор |
. |
|
Манюня |
Дата основания Москвы 1147 год...а вот с датой проблемы... ну будем считать 01.09.1147. Свой мир - создам сама!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня Зет показал два тау: Время события я брала 8-26 мск Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Манюня |
и так.... квадрат транзитного плутона к меркурию....секстиль уран плутон.... Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
квадрат транзитного нептуна к плутону.... Я больше ничего не вижу... но этого мало..... !!!! Свой мир - создам сама!
|
|
Лазурь |
Квадрат плутон солнце и плутон сатурн...но они уже прошли..93 градуса.... как раз на хвосте подобных аспектов все и происходит! давно заметила. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025