Тема 24471, сообщений: 36
Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Важнее всего любовь и справедливость. |
|
renates |
Я родилась в Минске в 12.10. В 1972 году время и московское, и минское совпадало. Сейчас - разница в 1 час. Как считать АСЦ? в 11.10 - Близнецы, в 12.10 - Рак? |
|
allittleme |
Ну планета-то в знаке в том, что и Асц? Тогда и то и другое одновременно.
Ну вот Венера в Тельцах - и читаешь, что такое Венера в Тельцах. Нельзя же оторвать Тельца от Венеры и наоборот. |
|
Lady N |
Ошибаетесь! Когда на асценденте планета, знак зодиака не имеет значения |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ошибаетесь! Когда на асценденте планета, знак зодиака не имеет значения. И спорить не нужно
Lady N
Не совсем с вами согласна. Расскажу на свом примере, у меня асц
Дальше: общительность - да, но далеко не на все темы и не со всеми; быстрая реакция - средняя реакция, иногда заторможеная информированость - да, но что касается тем, где есть эмоциональная вовлеченность;
хорошие ораторские способности, легко относится к информации, не воспринимают на свой счет - очень бы хотелось, но все и всегда сначала воспринимаю на свой счет,ораторские способности становятся хорошими лишь в хорошо знакомой обстановке
Так что, как видите, меркурий во многом окрашен качествами рака.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
capricorne |
renates, что Вы заморачиваетесь? Любая программа Вам все перерасчитает все на GMT. И Ваш АСЦ благополучно окажется в нужном знаке |
|
Cavalera |
Когда на асценденте планета, знак зодиака не имеет значения. И спорить не нужно - очень ошибочное мнение! у асцендента есть управитель и он выражен во внешности даже сильнее, чем знак асцендента. А планета на асценденте хорошо объясняет его привязанности или отталкивания... например, Луна на асценденте - сильнейшая зависимость от мамы.. а потом и от жены.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Olmert |
очень ошибочное мнение! у асцендента есть управитель и он выражен во внешности даже сильнее, чем знак асцендента.
да, вот это - точно! может не сильнее, но сплав знака Асц и знака где стоит уравитель |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Olmert а дом где стоит управитель тоже следует учитывать при х-р-ке асц?
хотя все другие мажорные аспекты ничем не лучше и не хуже.
мне отчегото попадалась инфа, где первостепенное влияние отводили именно соединению - а потом уже остальным
Спасибо за ответ Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Olmert |
Ksusha Kalinka |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025