Тема 24467, сообщений: 52
Аспекты возобновления отношений |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Тема возврата к былому тоже имеет место. Но у меня
|
|
Camila |
|
|
анюта1 |
Camila |
|
Camila |
анюта1, какой кошмар, нее, я так долго не хочу. |
|
анюта1 |
ВотЬ, и никакие транзиты уранические не дают мне не вернуться снова |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
-Selena- |
Да и вообще возвратные ситуации дают дискретные (пунктирные
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет!
У меня тоже получилась такая ситуация в жизни, что после официального развода опять сошлись с бывшим мужем. После развода не жили около 4-х лет. Муж Телец, я Рыбы, все как у Меньшовых прям У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
LFI La Femme Individuelle |
-Selena-
а пунктиры Ваши где искать-то надо (в натале или синастрии) и между какими пленетами? Есть наблюдения? Любопытно очень проверить, а то я только мажорные аспекты пока смотрю. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
-Selena- |
а пунктиры Ваши где искать-то надо (в натале или синастрии) и между какими пленетами? Есть наблюдения? Любопытно очень проверить, а то я только мажорные аспекты пока смотрю.
Натал всему голова - события жизни, в том числе и повторяющиеся ищите там.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025