Тема 24467, сообщений: 52
Аспекты возобновления отношений |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Laverna,
Точно не нагрянут, тем более за границу. Никаких аспектов |
|
Laverna |
л.шмидт |
|
LFI La Femme Individuelle |
Тема интересная. Не знаю, может совпадение, но у меня с Laverna ситуация в натале созвучная.
Судите сами:
К 7 дому имеют отношение Юпитер (управитель) и Сатурн (соуправитель). К 5 дому в
Сам стеллиум, включая Хирон - в 11 доме (10 по Коху). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
capricorne |
посмотрела Хирон в случаях, которые мне известны. Связь с 5-ым иили 7-ым домом действительно есть, хотя не всегда сильная ( точный полусекстиль, например |
|
Laverna |
Чёрточка |
|
Antonia |
anna_l Только не говорите, что это аспект золушки
Если не хотите банальных ответов,а только из небольшого опыта.Возможна какая-то тройственная ситуация.Т.е два парня-одна девушка,либо наоборот. А Ваше счастье (если обсуждать только этот аспект)
Люди могут сидеть сложа руки,а ситуация разрулится сама собой. Ну,например,человек проходит практику на предприятии,всем говорят,что сейчас кризис и брать на работу никого не будут,точно.Причём таких практикантов,но в разных отделах,человек 20. И именно его оставляют,потому что сотрудник из его отдела попал надолго в больницу. |
|
спутница |
Laverna в 5 доме Хирон ещё даёт ловкое манипулирование любовниками ,столкновение лбами двух мужчин или детей рождённых от любовника при муже. А ещё может быть- разделённые с мужем дети...
да, возможно, но я до такого "статуса" не дожила видно Сатурн в 5 доме все же держит, да и Солнце в Козероге - под управлением этого Сатурна,
но оппозиция Хирона в 5 доме к Плутону и Урану проигралась трагически но это жизнь, а она, как выяснилось, продолжается и здесь, и там...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Laverna
по двойственности дописала. Насчет каких-то др. ситуаций - даже не помню, но Хирон в Овне слаб, так что не особо хиронит, видимо. 1973 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Laverna |
Спутница
Чёрточка |
|
Настёна |
Спасибо всем, кто поддержал тему
У меня
и Тут ни 5, ни 7 нет...
А вот какие у нас двоих: Луна мужчины в секстиле к Хирону женщины (Интерпритация: Загадок в жизни партнеров будет много, но время от времени внимание может переключаться на другие темы и объекты. Приобретенный в других контактах опыт возвращает прежнее влечение и усиливает наслаждение от экспериментов, которые составляют привлекательную сторону этого союза) Венера женщины в оппозиции к Хирону мужчины Марс женщины в трине к Хирону мужчины |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025