Тема 24467, сообщений: 52
Аспекты возобновления отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
спутница
А какую взаимосвязь вы хотите уловить?
Я отслеживала похожие ситуации, ещё
И |
|
Laverna |
л.шмидт Т.е.
|
|
спутница |
Laverna
спасибо! А какую взаимосвязь вы хотите уловить?
как известно связь планет по диспозиции тоже очень сильна, поэтому я и смотрю какие планеты находятся под управлением Венеры, то есть в ее знаках - Венера в Овне сама по себе слаба в своих родных проявлениях, к тому же перегружена взаимной рецепцией с Марсом, а так же Сатурн, Плутон, Лилит и Уран напряженным образом оказывают на нее влияние по диспозиции. В карте, которую я упомянула, Венера в соединении с Хироном в Овне в оппозиции к Урану, но трин на Нептун.
Я отслеживала похожие ситуации, ещё
у меня такой аспект Хирон в Рыбах в 5 доме в секстиле к Солнцу в Козероге. Правда Хирон имеет еще оппозицию на Уран с Плутоном и широкий трин на Нептун. И в 5 доме у меня еще Сатурн.
Сижу и призадумалась о возвращенных отношениях Вы знаете, да, есть такой момент. Причем эти люди случайно встречаются мне на улице через много лет. Но в процессе общения, воспоминаний, рассказов, что с нами было за эти годы - выясняется, что мы стали другие! Теплота чувств и воспоминаний сохраняется, но актуальность человека в сегодняшней жизни уходит. И отношения не воспроизводятся. Видимо в этом что-то есть, но еще нужно учитывать все факторы Хирона и 5 дома. |
|
Antonia |
Настёна
Да и ещё очень благотворный аспект |
|
л.шмидт |
Laverna
да, там у Меньшова, по-моему, ещё в натале
вот только мне не хватало таких возвращений с моими аспектами |
|
Логинова А |
Antonia |
|
Laverna |
спутница |
|
л.шмидт |
ну, надеюсь,у меня таких запятых не будет
ужасно ведь, если "тыква-карета- тыква" |
|
Laverna |
л.шмидт
Спутница
Знаю мужчину с Хироном в 5 в квадрате к Солнцу...так он особое удовольствие получал от "стравливания" между собой жен и любовниц ( и тех и других было много), одной врал с три короба, другой так же...бабы в кровь бились ,а он в стороне оставался, как бы и не причём |
|
Alenkin |
влияние
он у меня между возвраты были с МЧ с которыми были оочень серьезные отношения. а хитрый кентавр Хирон бесконечно ставит Запятые кстати, да. я почти со всеми бывшими остаюсь в приятельских отношениях. |