Тема 24465, сообщений: 12
Летнее время - практический вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Приветствую всех! Вопрос следующий, чисто практического характера: Как обходиться с передвинутым временем? Теперь все на час вперед. Если я, например хорар строю, то нужно это каким-то определенным образом учитывать? И если да, то как? Я работаю чаще всего в системе "astro.com" и строю там карты, перестраивается система автоматически, кто-нибудь знает?
Буду очень благодарна за ответ |
|
|
7 |
Зея, а что такое астро. ком? |
|
-это швейцарский астрологический сайт, в рамках которого можно составлять натальные карты - это услуга, доступная каждому пользователю. И как правило, я задаю там данные и получаю уже готовые карты. По хорару тоже. И потом сижу и "мудрю", что же мне карта говорит. Но это уже другая тема. Я еще тот хорарщик, можно сказать младенец |
|
|
7 |
В онлайн программах время должно переводиться автоматически. Если хотите давайте сверимся. |
|
Plutoniya |
а в Зет сейчас должно +4 появиться вместо +3? подскажите где сейчас АСЦ Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
7 |
Plutoniya и все кто не знает, если у вас программа давно не обновлялась, надо это сделать. Например в программе зет, версии которой выпущены до марта 2010 года, временные поправки имеются только по 2009 год. Для сравнения: 29 марта 2010 год 10:00:00 Москва
55n45 37e35 АСЦ 23 |
|
2katena |
Доброе утро всем! |
|
7 |
2katena, программа сама должна это сделать, если включена функция: "учитывать таблицу изменений исчисления времени". И ещё раз повторяю: обновить программу надо если она установлена до марта. |
|
Plutoniya |
7 спасибо Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
7 |
Plutoniya, в верхней панели зет, есть зачок "справка" , кликните по ней и выбирайте обновление. Интернет в это время должен работать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025