Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Julsi, да, конечно!
но если шарахнет
но вот именно с этим знаком связаны большие разочарования Флер))
ага, они милашки - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
Самое ,как я поняла,тяжёлое При чём синастрию-то ты можешь и поменять,а себя-то уже нет. |
|
fler |
Only
вот блин...
И первый муж гражданский был -
Красив был нереально, в 20 лет что мне еще было нужно?
Еще старинный-старинный приятель есть -
Седня пишу ему смску утром: "Как вы? Что там у вас творится?"
Его ответ: "Да все в порядке. Лежу в переходе с оторванной головой, изрядно подкопченый... Вобщем ничего интересного, все как обычно. Ты как?
Ну разве не милашка? |
|
Julsi |
Флер
Та девица, о которой ты говоришь - по сути тоже манипулятор... и без достоинства... Данные ее не знаешь?
Antonia
Самое ,как я поняла,тяжёлое [Солнце] [Квадрат] [Луна] и в натале и в синастрии.
думаешь? Сакоян пишет, что это самый мягкий из квадратов Солнца, как в натале, так и синастрии... Но по жизни - я не знаю... Моему Солнцу квадрат Овны и Весы, а с этими мужчинами у меня прекрасное взаимопонимание. Моей Луне квадрат Водолей и Лев. Водолеев почти не знаю, а Львы были постоянными кандидатами в мужья... |
|
Julsi |
Милашка-милашка!
Вот, кстати, у москвичек сегодня был уникальный шанс, не унижаясь, выяснить - кому они дороги!
Я, например, сегодня получила смс от |
|
fler |
Julsi
Та девица, о которой ты говоришь - по сути тоже манипулятор... и без достоинства...
Данные ее не знаешь?
еще и без мозгов
Как говаривал мой шеф с прошлой работы: "Хуже дурака - только дурак с инициативой"
данные не знаю, но это та же, о которой я и раньше говорила -
Вот, кстати, у москвичек сегодня был уникальный шанс, не унижаясь, выяснить - кому они дороги!
вобщем да... я нескольким смски написала, перепугалась с утра...
"Привет! У меня все хорошо!"
|
|
Antonia |
По жизни,только по жизни. У меня очень много "квадратных" ,в том числе муж.
У него точный квадрат Человек всё время мечется,у него раздрай в душе очень часто бывает.
Подружка А уж какие-нибудь мелочи -как одеться и куда пойти - это вообще отдельный рассказ. |
|
fler |
Человек всё время мечется,у него раздрай в душе очень часто бывает.
А уж какие-нибудь мелочи -как одеться и куда пойти - это вообще отдельный рассказ.
Мне и |
|
Julsi |
Antonia
А интересно, почему так много квадратных у тебя... |
|
Julsi |
Пошла баиньки! Спок ночи, девочки! |