Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Messalina-1, еще очень держусь за человека на которого потрачено много сил и времени... страшно когда показала человеку уже что есть к нему чувства такого человека отпускать чувствую себя как-то, как бдуто человек что-то сокровенное, моё уносит с собой... и мне его нужно непременно вернуть и поставить на место!
Мне кажется это именно Я тоже к людям бывает прирастаю " с мясом" так,что потом трудно разорвать отношения.
Но к счастью,это случается ОЧЕНЬ редко.
У меня в кстати, тут кто-то пишет про то, что смс первой послать, позвонить "ни за что!"... вопрос: а что в этом такого-то?
Щас объясню,это женская гордость так проявляется. Типа,че это я ДОЛЖНА первая ему писать смс, ОН мужик-пусть шевелиться и добивается сам.
Я тоже так щитаю. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Vertinskaya |
Всем привет, интересная тема! А бывает так, что у одной и той же женщины в разных отношениях разное поведение?
Вот у меня так было, пока не знаю почему, может из-за Ни до, ни после ничего подобного. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Насчет первой позвонить и т.п. - это все должно быть естественно и к месту. Если все именно так - почему бы и нет?
Хотя, иннициатива - это все-таки мужская прерогатива. Вот, смотрите: если после знакомства выясняется, что в твое отсутствие ОН уже позвонил тебе 4 раза - это гуд, это классно, я ему нравлюсь. А если ты ему? ... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Vertinskaya |
Женская гордость может быть, но вот еще засада. Думается мне, что женщина начинает истерить, сама писать/звонить в основном, когда чувствует, что ниточка, соединяющая ее с МЧ очень тонка. Из-за неуверенности и большой вероятности его оптерять они и суетится. Когда женщина уверенна в чувствах, уверенна в самой себе, никуда она не рыпается, она заботится, дорожит, но не донимает звонками и предложениями встречи. нет в этом нужды, когда есть взаимные чувства. Луна рыбная может начать суетиться именно, когда есть непостоянство, неуверенность, ненадежность, уязвимость. |
|
Шау |
Моро, Анюточка! Вот-вот, вот оно!!
Весовской Асц понимает весовское Солнце Надо - чтоб було КРАСИВО! Некрасиво жить не хочется.. И достоинство - это красиво, блин!!
Я вот чо то вдруг вспомнила фильм "Судьба человека"..помните? как герой в лагере гордо пил вотку без закуски,типо " после первой не закусываю", а потом на голубом глазу приволок в барак булку хлеба, и падая, в посинении, успевает сказать "всем..поровну.." Эх - красиво- достоинство! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Весовской Асц понимает весовское Солнце ............................
- ха! дак и я вам рассказала про
...и голосок у нее Ангельский,мягкая ципочка моя
Уметь надо,таки,девченки! ...ну это талант врожденный,думаю
п.с. ееее,а ведь ее новая иностранная фамилия переводится - лисица!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Бетичек
мое Красиво (лагерного завшивленного доходяги) твоей знакомой не подойдет |
|
Moro ![]() |
Шау, наше вам с кисточкой
Бетушка, да я уже где-то и сомневаюсь, женшчина ли я? Очень хорошо себе представляю тип, который ты описываешь, но... Вот я не хочу, чтобы мной манипулировали в отношениях, — а раз не хочу, то какое право имею сама манипулировать другими? Я догадываюсь, что такая позиция может дороговато встать, но она мне кажется внутренне верной, а если по-другому, то все в душе восстает против...
И потом, ффсе индивидуально (пардон за оригинальную мысль) nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
Фсе.....матерые чекисты в тему пришли...
шпана брысь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|