Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я щас вот так зайду, с тылу
У меня с чувством собственного достоинства ВООООТ такие проблемы всегда были, есть и, должно быть, будут. Но я это ЗНАЮ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Дурацкие у тебя установки. [Ай-ай-ай!] Извини меня уж!
я про дурацкие пары, которые ненавидя друг друга живут годами....ради....ради чего-то там...
мне Водолеи нравятся?
(Антония, заткни ушки) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Антония
Мы о мужчинах-Водолеях.
|
|
fler |
У нас разная целевая аудитория!
да лана
Это сейчас они все куда-то провалились, а одни Рыбы на поверхности остались.
Рыбы просто живучие |
|
Antonia |
Да чего уж затыкать-то.
Я знаю
Юль
Тормоза |
|
Laverna |
Вот меня подлецы обходили стороной, но я-то про себя многое знаю... Ну, думаю, у кого совесть совсем не в коме, тоже про себя много чего знают...дело то не в этом. А подлецы вас обходят стороной по простой причине...вы не излучаете для них "вкусной энергии", принцип схождения в одной точке "жертвы" и "палача" из той же песни...
ну вот ещё аллегория...если вы излучаете оранжевый и фиолетовый цвет и благоухаете жасмином...вы привлечёте того, для кого оранжевый и фиолетовый - родственные цвета, а запах жасмина -является желанным. |
|
Julsi |
Так! Флер вычеркиваем!
Марина
Типичные приемчики |
|
РаИНЬ |
А подлецы вас обходят стороной по простой причине...вы не излучаете для них "вкусной энергии",
меня все обходят строной
вывод? ----------------------------------
не достаточно благоухаю для прынцов Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юль
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Antonia |
Laverna Про "жертву" и "палача" вернее некуда.
Раина А,если серьёзно,каждому "свои" испытания. |