Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     28 марта 2010 (15:39)

Вопрос, как сделать это так, чтоб достоинство наше не пострадало! стапятидесяти смсками ему без ответа в день? проглатыванием его невнимания и откровенного пренебрежения? заманиванием квартирой и машиной? - это не для меня, я ничего делать не буду, сразу

Флер, по моему, ты утрируешь...у тебя в арсенале что - нет ничего, кроме вышеперечисленного??? что значит - заманивать квартирой и машиной???? то есть априори, если у женщины есть квартира и машина - боже упаси от отношений ...а то ведь - хто его знает...)))

нет, что-то я не понимаю, честно...

да и вообще - чего носится с этим гипертрофированным достоинством, как с драгоценностью??? что от этого, счастья прибавится?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fler
     28 марта 2010 (15:45)

Only мы с тобой одной крови - ты и я

red-peach вагончики бегут!!! прямо в последнее время бегом побежали. Мне - 37 лет. Я одна с ребенком. Всегда, и когда любила, но не чувствовала уверенности и когда не любила, поступала так:

А вагончики уже мелькают и хвост поезда видно.... и вот я стою уже одна на перроне, вся такая красивая в белом польте и с ребенком

Жить надо с любимым мужчиной. Или любящим.

Согласна. С любимым жить не получилось. Теперь вопрос: Жить одной или с любящим мужчиной не любя?

Antonia

научи подстраиваться? не умею.... противно... лучше уж сама как-нибудь.....

beta

не жалеешь? А я вот боюсь пожалеть... да поздно будет... И одной боюсь остаться и тоже пожалеть

beta
.
     28 марта 2010 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флеруш! я забеременела...знаешь,если судьба быть с ним,то так и будет,ты это вдруг поймешь и перестанешь сопротивляться...и будешь жить! приспособишься где-то,а где-то он под тебя...он же имеет какие-то достоинства,ты их заметишь,оценишь...люди приспособляемы,адаптируемы...посмотри на свой Сатурн!!! отработаешь ,куда деваться! а потом будет что-то ...я всегда знала что встречу половинку!!! ждала подсознательно,не циклилась...и встретила. Живи,просто живи! не жди - само придет неожиданно,как гром среди ясного неба

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     28 марта 2010 (15:57)

Флер, по моему, ты утрируешь...у тебя в арсенале что - нет ничего, кроме вышеперечисленного??? что значит - заманивать квартирой и машиной????

да и вообще - чего носится с этим гипертрофированным достоинством, как с драгоценностью??? что от этого, счастья прибавится?

Зефир более того! У меня в арсенале даже машины нет! У меня в арсенале только одно: "Полюби меня такой какая я есть! А не можешь - "

Потому видимо и счастья не прибавилось! Заманить нечем!

fler
     28 марта 2010 (15:59)

Бетик я уже не забеременею годы не те....

так и живу, как живется.... а куда деваться? Просто по ходу жизни вопросы возникают... вот и пытаюсь их решить....

beta
.
     28 марта 2010 (16:04)

...Моника Белуч/чи беременна ,а ей 45,моя подруга беременна - ей 39,ему 50!!! ее подруга родила в 43! у нас беременных за 40 достаточно,такого никогда я не видела,а вроде кризис в республике не хилый!!

Выше нос,милая!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     28 марта 2010 (16:11)

бетик, думаешь, стоит к нему вернуться? (это я уже о хораре а не о достоинстве) попробовать еще раз?

я правда не знаю, что делать... депресс какой-то и ощущение, что я выпала куда-то за борт жизни.... не понимаю - куда дальше двигаться, чтоб стало лучше... потому стою на месте...

Шау очень понимаю...

звонить кому-либо и что-то просить в таком состоянии - это пытка...

Antonia
     28 марта 2010 (16:15)

научи подстраиваться?

Ой,это надо тему отдельную открывать.

Ну ,представь,я могу разве послать родителей,если они меня в нужный и ответственный момент и не один раз подводили ?

Мужа,хотя он мне уже за 15 лет ,как родной ,если ЕГО родители ЕМУ вложили совсем другие представления о семье.

Да даже девушку моего брата (которую на дух просто не переношу и стараюсь по минимуму видеться),а он то её любит.

Это я тебе назвала самый ближний круг.

Не могу даже воспиталку в детсаду послать,моим же детям аукнется.

Когда-то Надуш писала :"Жизнь - это театр" ,вот и надо иногда излишний серьёз отключать.

Это не касается жизни и здоровья,конечно.

beta
.
     28 марта 2010 (16:17)

...да такое ощущение, что ты не отвертишься! настойчиво и без вариантов тебе судьба подсовывает его,а ему тебя еще фатальнее...

Ты ж собой недовольна! вот это звучит...это не гордость в купе с достоинством,а блок какой-то...это под силу Плутону или безусловной любви,а раз любви покуда нет...смотри свои перспективы в прогностике! если где засветился - не отвертишься!

fler
     28 марта 2010 (16:27)

Бетик У меня счас на Дсц... Что значит засветился? Это он светится или нет? ОН к моему приближается, но медленно, он жеж петляет....

И как не отверчусь? Всегда есть возможность отвертеться, было бы желание. Вот захочу и отверчусь! Отверчиваюсь же уже 2 месяца и дальше так же буду... У меня вопрос не в том - Как бы от него отвертеться, сама знаю как- не отвечать, так же игнорить, когда-нибудь ему надоест, рано или поздно, а вопрос в том - а стоит ли отверчиваться? вдруг мне больше в жизни уже ничего и не видать? а я не готова одна всю жизнь куковать У1 У7

Antonia

Это все понятно.. про близких.. я тоже под них подстраиваюсь, под близких и нужных (учителя в школе сына), я про подстраиваться под не близких, с целью сделать их ближе - это я не умею.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере