Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Вопрос, как сделать это так, чтоб достоинство наше не пострадало! стапятидесяти смсками ему без ответа в день? проглатыванием его невнимания и откровенного пренебрежения? заманиванием квартирой и машиной? - это не для меня, я ничего делать не буду, сразу Флер, по моему, ты утрируешь...у тебя в арсенале что - нет ничего, кроме вышеперечисленного??? что значит - заманивать квартирой и машиной???? то есть априори, если у женщины есть квартира и машина - боже упаси от отношений ...а то ведь - хто его знает...))) нет, что-то я не понимаю, честно...
да и вообще - чего носится с этим гипертрофированным достоинством, как с драгоценностью??? что от этого, счастья прибавится? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
fler |
Only
red-peach
А вагончики уже мелькают и хвост поезда видно.... и вот я стою уже одна на перроне, вся такая красивая в белом польте и с ребенком
Жить надо с любимым мужчиной. Или любящим.
Согласна. С любимым жить не получилось. Теперь вопрос: Жить одной или с любящим мужчиной не любя?
Antonia
научи подстраиваться?
beta
не жалеешь? А я вот боюсь пожалеть... да поздно будет... И одной боюсь остаться и тоже пожалеть |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...флеруш! я забеременела...знаешь,если судьба быть с ним,то так и будет,ты это вдруг поймешь и перестанешь сопротивляться...и будешь жить! приспособишься где-то,а где-то он под тебя...он же имеет какие-то достоинства,ты их заметишь,оценишь...люди приспособляемы,адаптируемы...посмотри на свой Сатурн!!! отработаешь ,куда деваться! а потом будет что-то ...я всегда знала что встречу половинку!!! ждала подсознательно,не циклилась...и встретила. Живи,просто живи! не жди - само придет неожиданно,как гром среди ясного неба "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Флер, по моему, ты утрируешь...у тебя в арсенале что - нет ничего, кроме вышеперечисленного??? что значит - заманивать квартирой и машиной????
да и вообще - чего носится с этим гипертрофированным достоинством, как с драгоценностью??? что от этого, счастья прибавится?
Зефир
Потому видимо и счастья не прибавилось! |
|
fler |
Бетик
так и живу, как живется.... а куда деваться? Просто по ходу жизни вопросы возникают... вот и пытаюсь их решить.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Моника Белуч/чи беременна ,а ей 45,моя подруга беременна - ей 39,ему 50!!! ее подруга родила в 43! у нас беременных за 40 достаточно,такого никогда я не видела,а вроде кризис в республике не хилый!!
Выше нос,милая!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
бетик, думаешь, стоит к нему вернуться? (это я уже о хораре а не о достоинстве) попробовать еще раз? я правда не знаю, что делать... депресс какой-то и ощущение, что я выпала куда-то за борт жизни.... не понимаю - куда дальше двигаться, чтоб стало лучше... потому стою на месте...
Шау очень понимаю... звонить кому-либо и что-то просить в таком состоянии - это пытка... |
|
Antonia |
научи подстраиваться? Ой,это надо тему отдельную открывать.
Ну ,представь,я могу разве послать родителей,если они меня в нужный и ответственный момент и не один раз подводили ?
Мужа,хотя он мне уже за 15 лет ,как родной
Да даже девушку моего брата (которую на дух просто не переношу и стараюсь по минимуму видеться),а он то её любит.
Это я тебе назвала самый ближний круг.
Не могу даже воспиталку в детсаду послать,моим же детям аукнется.
Когда-то Надуш писала :"Жизнь - это театр" Это не касается жизни и здоровья,конечно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да такое ощущение, что ты не отвертишься! настойчиво и без вариантов тебе судьба подсовывает его,а ему тебя еще фатальнее...
Ты ж собой недовольна! вот это звучит...это не гордость в купе с достоинством,а блок какой-то...это под силу Плутону или безусловной любви,а раз любви покуда нет...смотри свои перспективы в прогностике! если где "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Бетик
И как не отверчусь? Всегда есть возможность отвертеться, было бы желание. Вот захочу и отверчусь! Отверчиваюсь же уже 2 месяца и дальше так же буду... У меня вопрос не в том - Как бы от него отвертеться, сама знаю как- не отвечать, так же игнорить, когда-нибудь ему надоест, рано или поздно, а вопрос в том - а стоит ли отверчиваться? вдруг мне больше в жизни уже ничего и не видать? а я не готова одна всю жизнь куковать У1
Antonia
Это все понятно.. про близких.. я тоже под них подстраиваюсь, под близких и нужных (учителя в школе сына), я про подстраиваться под не близких, с целью сделать их ближе - это я не умею. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.