Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     28 марта 2010 (15:04)

когда НЕТ УВЕРЕННОСТИ

Флер

где-то недавно читала статью...суть в том, что женщина и мужчина долго шли к отношениям, запрещали себе любовь (у обоих были семьи), потом, по итогу встретились, объяснились...и он улетел домой (жил в другой стране), и пропал...не письма, так сказать, не телеграммы...описывается состояние женщины - как она жалела, что открылась ему...корила себя, чувствовала себя униженной...а потом,спустя время, узнала, что в тот вечер, когда он прилетел его убили...вот так...конечно, зачастую, не бывает так трагично, но...у тебя есть уверенность, что человеку, который лежит с тобой рядом, ты нужна??? ты можешь залезть в его мозги и увидеть там свою нужность...ничто не факт.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
     28 марта 2010 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зефирка,Флерик!!!! знаете,а сделать его уверенным что именно ты нужна - наша задача!!!

...и делаем!!! или мы не последовательницы Лилит хоть граммммм???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     28 марта 2010 (15:18)

Да Вы максималисты

А вообще ,мне кажется,разделять женское достоинство и человеческое достоинство - неправильно.

И да,Бета права,есть экземпляры М,которые будут вздыхать и мучиться,а потом,когда от нервного срыва в больницу попадут (был такой случай ,как раз ),тогда только признаются.А,если б Ж сделала шаг на встречу сама....

fler
     28 марта 2010 (15:19)

у тебя есть уверенность, что человеку, который лежит с тобой рядом, ты нужна??? ты можешь залезть в его мозги и увидеть там свою нужность...ничто не факт.

Именно!

знаете,а сделать его уверенным что именно ты нужна - наша задача!!!

Вопрос, как сделать это так, чтоб достоинство наше не пострадало! стапятьюдесятью смсками ему в день без ответа? проглатыванием его невнимания и откровенного пренебрежения? заманиванием квартирой и машиной? - это не для меня, я ничего делать не буду, сразу -

Хотя завидую тем, кто может себе это позволить.

fler
     28 марта 2010 (15:26)

Бетик, у каждого из нас свой опыт отношений с противоположным полом, правда? у каждого свой типаж мужчин. Вот тебе попадались исключительно робкие лапочки, сидящие в машинах под окнами.... И ты привыкла и приспособилась к такому типажу мужчин. Меня всегда брали на абардаж или измором. Когда рот закрыл поцелуем, перекинул через седло и ускакал, и я привыкла к такому.

Может у меня под окнами тоже кто-нибудь тихо в машинах плакал - я просто его не замечу, у меня антены на другое настроены, он в мое поле видимости просто не попадет.

А один раз вот попался вообще непонятночто, сначала - на абардаж и через седло, а потом - охлаждение и отстранение.... и фик его знает - ЧТО это значит? что - совсем-совсем больше не нужна? или временное охлаждение? или другая? или в моих чувствах не уверен?

и что - бросаться во все тяжкие? строчить смски, стоять под его окнами, заливать его ботинки слезами? обещать ему машину?

Вот про такие случаи неуверенности в своей нужности я и говорю. Я в таких случаях поступаю так -

Не факт, что я права! Об этом и речь веду. Возможно, что очень не права, но по-другому не умею. По-другому для меня унизительно

Only
     28 марта 2010 (15:29)

fler

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
A
     28 марта 2010 (15:30)

Шау

Тут Ты не совсем по теме У Тебя не должно Ж достоинство понизиться. Просить же будешь у женщины, так она должна Тебя понять.

Бери трубку, а то и на ковер иди, и именно расскажи женщине, как Тебе эта работа нужна. Ну и еще расскажи, обдумав, какие Ты можешь рац.предложения сделать на своей работе (я не знаю специфику Твоей работы, а так может что и предложила ). Будет оxота, напиши.

Я Тебя научу, как надо в такиx ситуацияx своим Плутоном работать. Блин, мне кажется, что Ты вечно на грабли натыкаешься. У Тебя сейчас какой-нить квинконс рисуется транзитный?

...

П.С. тут тема о М-Ж достойныx отношенияx, по-моему, или нет

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     28 марта 2010 (15:30)

Fler Пока "вагончики" не бегут всё время мимо -- надо жить полной грудью, а не искать без конца ответов на вопрос "А стоит-ли?". Стоит! Жизнь короткая! Жить надо с любимым мужчиной. Или любящим. У кого как выходит, что кому судьба подбрасывает. Он не всегда понимает? А мы, умницы, здесь на Окулусе спорим, но не всегда тоже друг друга понимаем. А мужчинам нас и вообще не понять. Мы -- разные...

Шау Согласна на все 100 с Ash.

Она абсолютно правильно говорит. При чём тут унижение?! На пузе можно поползать, схитрить даже, но уговорить знакомую. Надо попробовать хотя бы для того, чтобы сказать себе -- я сделала всё, что могла. А потом взяться за проблему с другого бока. Удачи!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Antonia
     28 марта 2010 (15:33)

Флёрик

Ну без любви,можно послать всех куда-подальше.Даже и мужей,ничего страшного.Но вот,если любишь человека ?

К сожалению ,в конце жизни есть сухой остаток.

Я тож была максималисткой,а теперь под всех подстраиваюсь-за мной дети.

А так тоже иногда хочется включить и всем высказать,что я думаю.Но кому от этого станет легче-мне,только на минутку.

ПС

А,кстати,тоже подумала,Флёр если всегда такие попадаются мужчины,то может это сигнал,что нужно измениться.

beta
.
     28 марта 2010 (15:33)

и фик его знает - ЧТО это значит? что - совсем-совсем больше не нужна? или временное охлаждение? или другая? или в моих чувствах не уверен?

.....................................

- знаешь,случайного нет ничего...зачем???поз/же поймешь,а когда поймешь,тогда и определишься как действовать! все с опытом...ты там хорар задала,так вот было похоже на мой случай с мужем...и я не жалею,милая!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере