Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
когда НЕТ УВЕРЕННОСТИ
Флер где-то недавно читала статью...суть в том, что женщина и мужчина долго шли к отношениям, запрещали себе любовь (у обоих были семьи), потом, по итогу встретились, объяснились...и он улетел домой (жил в другой стране), и пропал...не письма, так сказать, не телеграммы...описывается состояние женщины - как она жалела, что открылась ему...корила себя, чувствовала себя униженной...а потом,спустя время, узнала, что в тот вечер, когда он прилетел его убили...вот так...конечно, зачастую, не бывает так трагично, но...у тебя есть уверенность, что человеку, который лежит с тобой рядом, ты нужна??? ты можешь залезть в его мозги и увидеть там свою нужность...ничто не факт. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зефирка,Флерик!!!! знаете,а сделать его уверенным что именно ты нужна - наша задача!!!
...и делаем!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Да Вы максималисты А вообще ,мне кажется,разделять женское достоинство и человеческое достоинство - неправильно.
И да,Бета права,есть экземпляры М,которые будут вздыхать и мучиться,а потом,когда от нервного срыва в больницу попадут (был такой случай ,как раз |
|
fler |
у тебя есть уверенность, что человеку, который лежит с тобой рядом, ты нужна??? ты можешь залезть в его мозги и увидеть там свою нужность...ничто не факт.
Именно!
знаете,а сделать его уверенным что именно ты нужна - наша задача!!!
Вопрос, как сделать это так, чтоб достоинство наше не пострадало! стапятьюдесятью смсками ему в день без ответа? проглатыванием его невнимания и откровенного пренебрежения? заманиванием квартирой и машиной? - это не для меня, я ничего делать не буду, сразу -
Хотя завидую тем, кто может себе это позволить. |
|
fler |
Бетик, у каждого из нас свой опыт отношений с противоположным полом, правда? у каждого свой типаж мужчин. Вот тебе попадались исключительно робкие лапочки, сидящие в машинах под окнами.... И ты привыкла и приспособилась к такому типажу мужчин. Меня всегда брали на абардаж или измором. Когда рот закрыл поцелуем, перекинул через седло и ускакал, и я привыкла к такому.
Может у меня под окнами тоже кто-нибудь тихо в машинах плакал - я просто его не замечу, у меня антены на другое настроены, он в мое поле видимости просто не попадет.
А один раз вот попался вообще непонятночто, сначала - на абардаж и через седло, а потом - охлаждение и отстранение.... и фик его знает - ЧТО это значит? что - совсем-совсем больше не нужна? или временное охлаждение? или другая? или в моих чувствах не уверен?
и что - бросаться во все тяжкие? строчить смски, стоять под его окнами, заливать его ботинки слезами? обещать ему машину?
Вот про такие случаи неуверенности в своей нужности я и говорю. Я в таких случаях поступаю так -
Не факт, что я права! Об этом и речь веду. Возможно, что очень не права, но по-другому не умею. По-другому для меня унизительно |
|
Only |
fler - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау
Тут Ты не совсем по теме
Бери трубку, а то и на ковер иди, и именно расскажи женщине, как Тебе эта работа нужна. Ну и еще расскажи, обдумав, какие Ты можешь рац.предложения сделать на своей работе (я не знаю специфику Твоей работы, а так может что и предложила
Я Тебя научу, как надо в такиx ситуацияx своим Плутоном работать. Блин, мне кажется, что Ты вечно на грабли натыкаешься. У Тебя сейчас какой-нить квинконс рисуется транзитный?
...
П.С. тут тема о М-Ж достойныx отношенияx, по-моему, или нет Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Fler
Шау Согласна на все 100 с Ash.
Она абсолютно правильно говорит. При чём тут унижение?! На пузе можно поползать, схитрить даже, но уговорить знакомую. Надо попробовать хотя бы для того, чтобы сказать себе -- я сделала всё, что могла. А потом взяться за проблему с другого бока. Удачи! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Antonia |
Флёрик Ну без любви,можно послать всех куда-подальше.Даже и мужей,ничего страшного.Но вот,если любишь человека ? К сожалению ,в конце жизни есть сухой остаток. Я тож была максималисткой,а теперь под всех подстраиваюсь-за мной дети.
А так тоже иногда хочется включить ПС
А,кстати,тоже подумала,Флёр |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) и фик его знает - ЧТО это значит? что - совсем-совсем больше не нужна? или временное охлаждение? или другая? или в моих чувствах не уверен? ..................................... - знаешь,случайного нет ничего...зачем???поз/же поймешь,а когда поймешь,тогда и определишься как действовать! все с опытом...ты там хорар задала,так вот было похоже на мой случай с мужем...и я не жалею,милая!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|