Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Лежание под кроватью - вопиющий пример!
Давайте ближе к жизни: - не поздравил с ДР; - не поздравил с 8 марта; - не защитил в какой-то ситуации - с родителями, друзьями, бывшей, с посторонними людьми на улице; - грубо или резко ответил от плохого настроения; Пойдет?
Лично я реагирую на все и всегда, даже если лень реагировать. |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Козерожка |
Про себя скажу - пока все мои отношения, увы, были именно такие. Хотя у меня в водных знаках только что Уран да АСЦ (Рак). (Кто-то говорил, возможно, действует квадратура Лилит на куспиде 5го в соединении с Марсом и астероидом Thisbe (роковая любовь) к Нептуну в 6м, но не так далеко от ДСЦ.) Юля, а не расскажешь про систему своей мамы? ))) Очень интересно). Я уже тоже такую систему начала вырабатывать, поделимся опытом)).
Интересно, кстати, что поначалу-то силы бывают равноправны (я невзаимную любовь не беру). А потом как-то мало-помалу отношения становятся похожи на догонялки. Тут единственный выход - взять себя в кулак и думать головой, разгоняя розовый туман. Юля, может, дело еще и в конкретных отношениях?(синастриях)
Например, Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Julsi |
fancy
Думаешь? Мне кажется, что, конечно, и Солнце, и Сатурн дадут контроль. Но какая-то синастрия может найти управу. Или на сильные планеты нет управы? |
|
Козерожка |
И да, бывало, что звонишь, только чтобы услышать голос)). Как собачка Павлова - выработался рефлекс). И с 8м марта, и с Новым Годом не поздравляли. А потом, когда ЭТО проходит, поражаешься - меня что, заколдовали?) Да чтобы я вот так... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
fancy Karma chameleon |
Не коплю на войну.
А я вот как раз коплю. Но вообще-то если начинаются эти замеры с моей стороны - уже значит человек не так дорог. Разочарование по сути происходит с первого же "косяка", дальше вопрос времени.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Марина
Я так все не вспомню - все мамины наветы. Я их вспоминаю по ситуациям.
Но мне многое помогло, я просто знала, что означает ситуация. Например, мама считает, что если мужчина жадный - он не любит.
А я верю маме. Потому что у меня муж - жадюга астрологический. Но я этого не чувствую, а в самом начале он и на мне экономил.
Интересно, кстати, что поначалу-то силы бывают равноправны (я невзаимную любовь не беру). А потом как-то мало-помалу отношения становятся похожи на догонялки.
Вот-вот! Я об этом! Вначале мы ж не знаем с кем имеем дело, и мужчина тоже. Но часто женщина ставит себя в униженную позицию САМА. Позволяет что-то делать плохое, и не делать хорошее. И сама слишком много делает лишнего. |
|
Reality killed the video star |
Я ОТКРЫЛ ТЕМУ! ВАЖНУЮ! |
|
Козерожка |
А я вот как раз коплю. Наверное, и я коплю - бессознательно. Просто в один момент словно какой-то сосуд наполняется до краёв, и всё...отрубает. Наверное, это было для того, чтобы в следующий раз избежать повторения, и этого залипания на человеке... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Julsi |
Юль
А что копить. Обычно, если просто сказать простую фразу - мне не нравится, когда... - это понимают все мужчины.
Это как "закрой окно - мне холодно"! Никто ж не оставит окно открытым назло тебе. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025