Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 марта 2010 (18:30)

Лежание под кроватью - вопиющий пример!

Давайте ближе к жизни:

- не поздравил с ДР;

- не поздравил с 8 марта;

- не защитил в какой-то ситуации - с родителями, друзьями, бывшей, с посторонними людьми на улице;

- грубо или резко ответил от плохого настроения;

Пойдет?

Лично я реагирую на все и всегда, даже если лень реагировать. То есть сразу спрашиваю - почему такой поступок или слово и говорю, что мне такое не нравится. Не коплю на войну.

fancy
Karma chameleon
     27 марта 2010 (18:33)

Julsi , мне кажется это не столько вопрос достоинства, сколько вопрос владения своими эмоциями, вопрос силы воли. Если Солнце и Сатурн сильные и аспектируют Венеру, Марс, Луну, то контроль будет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Козерожка
     27 марта 2010 (18:33)

Про себя скажу - пока все мои отношения, увы, были именно такие. Хотя у меня в водных знаках только что Уран да АСЦ (Рак).

(Кто-то говорил, возможно, действует квадратура Лилит на куспиде 5го в соединении с Марсом и астероидом Thisbe (роковая любовь) к Нептуну в 6м, но не так далеко от ДСЦ.)

Юля, а не расскажешь про систему своей мамы? ))) Очень интересно). Я уже тоже такую систему начала вырабатывать, поделимся опытом)).

Интересно, кстати, что поначалу-то силы бывают равноправны (я невзаимную любовь не беру). А потом как-то мало-помалу отношения становятся похожи на догонялки. Тут единственный выход - взять себя в кулак и думать головой, разгоняя розовый туман.

Юля, может, дело еще и в конкретных отношениях?(синастриях)

Например, нахимичила. Хотя, как говорит мой подруга, "фсе они у тебя кармические"

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
     27 марта 2010 (18:35)

fancy

Думаешь?

Мне кажется, что, конечно, и Солнце, и Сатурн дадут контроль. Но какая-то синастрия может найти управу.

Или на сильные планеты нет управы?

Козерожка
     27 марта 2010 (18:37)

И да, бывало, что звонишь, только чтобы услышать голос)). Как собачка Павлова - выработался рефлекс). И с 8м марта, и с Новым Годом не поздравляли.

А потом, когда ЭТО проходит, поражаешься - меня что, заколдовали?) Да чтобы я вот так...

fancy
Karma chameleon
     27 марта 2010 (18:37)

Не коплю на войну.

А я вот как раз коплю. То есть себе там "записываю" "очки" и примеряюсь насколько могу доверять человеку, насколько мне комфортно в том или ином аспекте и т.п. И взвешиваю - что сильнее - эти "минусы" или моя потребность в человеке.. и так до тех пор пока не перевесит)) как перевесило - расстаюсь. точнее само уже все на нет сходит.

Но вообще-то если начинаются эти замеры с моей стороны - уже значит человек не так дорог. Разочарование по сути происходит с первого же "косяка", дальше вопрос времени..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     27 марта 2010 (18:40)

Марина

Я так все не вспомню - все мамины наветы. Я их вспоминаю по ситуациям.

Но мне многое помогло, я просто знала, что означает ситуация. Например, мама считает, что если мужчина жадный - он не любит. Думаю, тут много несогласных найдется, найдут астрологически жадных людей.

А я верю маме. Потому что у меня муж - жадюга астрологический. Но я этого не чувствую, а в самом начале он и на мне экономил.

Интересно, кстати, что поначалу-то силы бывают равноправны (я невзаимную любовь не беру). А потом как-то мало-помалу отношения становятся похожи на догонялки.

Вот-вот! Я об этом!

Вначале мы ж не знаем с кем имеем дело, и мужчина тоже. Но часто женщина ставит себя в униженную позицию САМА. Позволяет что-то делать плохое, и не делать хорошее. И сама слишком много делает лишнего.

Reality killed the video star
     27 марта 2010 (18:41)

Я ОТКРЫЛ ТЕМУ!

ВАЖНУЮ!

Козерожка
     27 марта 2010 (18:42)

А я вот как раз коплю.

Наверное, и я коплю - бессознательно. Просто в один момент словно какой-то сосуд наполняется до краёв, и всё...отрубает.

Наверное, это было для того, чтобы в следующий раз избежать повторения, и этого залипания на человеке...

Julsi
     27 марта 2010 (18:42)

Юль

А что копить. Обычно, если просто сказать простую фразу - мне не нравится, когда... - это понимают все мужчины.

Это как "закрой окно - мне холодно"! Никто ж не оставит окно открытым назло тебе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере