Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Настёна
     28 марта 2010 (13:54)

для меня тема эта сейчас оч актуальна... только сегодня утром опять подумала, что не могу, тянет к МЧ неимоверно, хотя умом понимаю, что ничего не выйдет, что мало того, что три месяца после расстования прошло, так он еще много чего мне наговорил на прощание..хыххх... и бесконечные смс были, и звонки, и личная встреча на прощание: а может еще попытаться?...а когда увидела, что здесь на в ссылаются, даже улыбнулась))) плюс к этому у меня в .... И даже мое солнце в , асцендент и марс в не помогают...

А про "ночная кукушка дневную перекукует".... не поможет, если МЧ живет умом))) и гордится этим

fler
     28 марта 2010 (13:56)

..так и сдохну в одиночестве.. с другой стороны - а кто сдыхает в приятном обществе? это приватный процесс..

нееет..уж если меня не надо, то меня нет..

+100! Я такая же...

Меня нет....

Одно достоинство и гордыня есть+ одиночество, а меня нет

А у тех кто умеет унижаться - есть ВСЕ! кроме достоинства....

вот и подбейте сами баланс: что лучше?

beta
.
     28 марта 2010 (14:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

кто умеет унижаться

..........................

- флеркин!!! ну не совсем так...унижаться - пойти на примирение первой,даже если оба не правы? унижаться - позвонить самой,если видишь что М робеет перед тобой? заниматься любовью и делать др. другу приятное ...да в авто,на крыше,в море...черте где - унижаться????

Я уже ниче не понимаю...ну да , когда тебя под кровать запихивают от родителей - да!!! а в остальном - ну конфуз,стыдоба...да фик знает ! нет четких граней,нет ,ну не верно делить на достоинство-унижение...всегда ищите середину!!!в этом мудрость-то наконец.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
red-peach
тот ещё фрукт
     28 марта 2010 (14:18)

Julsi Да, я конечно со своим Асц в ситуациях с мужчинами в "униженную позу" не встану, но в мелочах стараюсь найти компромисс. Но это только с возрастом пришло. В юности на многое смотрится иначе -- вся жизнь впереди! Кажется, что вот там впереди именно тот, который будет относиться с пониманием и уважением, а не только в койку тянуть.

А "бабий" поезд быстро пролетел. И вот стою я на перроне...вся такая гордая...а вагончики мимо уже летят. Поневоле задумаешься -- а всегда-ли была права? И вроде упрекнуть себя не в чем, но если бы вернуть время, многое сделала бы по-иному. Увы...

И опять, уже в которой теме, вижу, что наши женщины куда мудрее и сердечней мужчин. Только женщины от проблемы в отношениях с мужчиной легко перескакивают на проблемы детей. Причём, только наши женщины (нормальные) между мужчиной и ребёнком выберут ребёнка. Я такая же. Да я за своё 90кг-вое чадо любому хребет переломаю...если он сам не успеет...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
зефир
можно просто Таня ;)
     28 марта 2010 (14:30)

пойти на примирение первой,даже если оба не правы? унижаться - позвонить самой,если видишь что М робеет перед тобой? заниматься любовью и делать др. другу приятное ...да в авто,на крыше,в море...черте где - унижаться????

Бетик , вот и я сидела - тему читала - думала...неужели все перечисленное тобой (в оригинале Флер) - это унижение??????? УУУУУУУУ, я тода пошла стреляться)))) ...потому как жить такой униженной дальше просто нельзя))))

Шаунь , да не парься - звони, ну будет как будет, лучше пожалеть о сделанном ведь...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Нани Давиташвили-
астролог
     28 марта 2010 (14:41)

Джулси , я в принципе говорила про любовь в стадии страсти. В этой стадии человек одержим и зафиксирован на объекте своего вожделения. Поэтому тут красоты не ожидается. Болезнь есть болезнь и она протекает деструктивно. В этой болезни и мужчина и женщина одинаково беззащитны.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
fler
     28 марта 2010 (14:45)

Бета, Зефир,

А вы уверены, что я ЭТО перечисляла:

унижаться - пойти на примирение первой,даже если оба не правы? унижаться - позвонить самой,если видишь что М робеет перед тобой? заниматься любовью и делать др. другу приятное ...да в авто,на крыше,в море...черте где - унижаться????

не подскажите в каком посте моем? не могу найти?

Я вобщем-то совсем не это имею в виду под унижениями.

Я четко кажется писала ЧТО: Все это делать, перечисленное Бетой, когда у тебя есть уверенность, что ТОЙ стороне это надо, что ТЕБЯ НАДО - это не унижение, и это я с радостью делаю, а вот все это, делать, когда НЕТ УВЕРЕННОСТИ, чо ТОЙ стороне оно надо - это навязывание себя= унижение.

Вот так я мыслю.

beta
.
     28 марта 2010 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...зефирка!!! просто судить о том кто унижен,а кто полон достоинства в отношениях М-Ж невозможно! это как себя ощущаешь...кто-то,как тут Юлси рассказала,написав 25 смс,ревя,предьявляя претензии и высказывая обиды,нууу никак не унижается!!! он четко внутри себя озознает что делает - манипулирует! и пофик как это выглядит для подруги,например.Главное - ее цель сего действа и конечный рез-т! вот это методы стервизма,в принципе,т.е. Лилит это кто скажет что мадам Лилит была глупая баба без достоинства????

Первой позвонить-написать ваще чушь...звони-пиши-приглашай! а если в меня влюбляются такие,что ...от любви сам не свой - сидит в машине под окном с телефоном в руке час и ...и никак!!! замечаешь через месяцы - ееее,а ты че там??? а я уже не впервый раз...ты не видела,да??? и че с таким делать если он уже и семью порушил??? оох...

Не однозначен наш мир...гибче и тоньше надо быть в поступках! а гордыньку ...да засуньте ее куда-нить и увидите как жизнь изменится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
     28 марта 2010 (14:54)

Самоактуализирующиеся личности (а это и есть люди с чувством собственного достоинства) не боятся неизвестного, спокойно идут навстречу ему. Они просты и естественны независимо от окружения, устойчивы к чужому влиянию, активны, терпимы ко всем без исключения, обладают невраждебным чувством юмора. Но главное в них — они делатели, творцы, чем бы ни занимались, хоть починкой утюгов.

Евгений Топильский. Источник: www.med2000.ru

вооот, на поленилась...я к тому, что гордыня и достоинство - вещи разные...

Флер , ну может не дословно, но я так услышала...не взял трубку - на фиг) извини, дорогая, если я что не так поняла...

Бетик , вот слово в слово - мое ощущение

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fler
     28 марта 2010 (15:03)

ну может не дословно, но я так услышала...не взял трубку - на фиг) извини, дорогая, если я что не так поняла...

не правильно услышала

я именно упор делала на УВЕРЕННОСТИ в том, что тому человеку ты нужна. Если есть уверенность в этом, то бог с ней с трубкой, можно и самой позвонить - не сахарная....

А вот когда нет уверенности, что ты нужна? нет уверенности, что тебя не используют просто как запасной аэродром - названивать тоже без конца и без ответа?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере