Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Настёна |
для меня тема эта сейчас оч актуальна... только сегодня утром опять подумала, что не могу, тянет к МЧ неимоверно, хотя умом понимаю, что ничего не выйдет, что мало того, что три месяца после расстования прошло, так он еще много чего мне наговорил на прощание..хыххх... и бесконечные смс были, и звонки, и личная встреча на прощание: а может еще попытаться?...а когда увидела, что здесь на А про "ночная кукушка дневную перекукует".... не поможет, если МЧ живет умом))) и гордится этим |
|
fler |
..так и сдохну в одиночестве.. с другой стороны - а кто сдыхает в приятном обществе? это приватный процесс..
нееет..уж если меня не надо, то меня нет..
+100! Я такая же... Меня нет....
Одно достоинство и гордыня есть+ одиночество, а меня нет
А у тех кто умеет унижаться - есть ВСЕ! кроме достоинства....
вот и подбейте сами баланс: что лучше? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) кто умеет унижаться .......................... - флеркин!!! ну не совсем так...унижаться - пойти на примирение первой,даже если оба не правы? унижаться - позвонить самой,если видишь что М робеет перед тобой? заниматься любовью и делать др. другу приятное ...да в авто,на крыше,в море...черте где - унижаться???? Я уже ниче не понимаю...ну да , когда тебя под кровать запихивают от родителей - да!!! а в остальном - ну конфуз,стыдоба...да фик знает ! нет четких граней,нет ,ну не верно делить на достоинство-унижение...всегда ищите середину!!!в этом мудрость-то наконец. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi
А "бабий" поезд быстро пролетел. И вот стою я на перроне...вся такая гордая...а вагончики мимо уже летят. Поневоле задумаешься -- а всегда-ли была права? И вроде упрекнуть себя не в чем, но если бы вернуть время, многое сделала бы по-иному. Увы...
И опять, уже в которой теме, вижу, что наши женщины куда мудрее и сердечней мужчин. Только женщины от проблемы в отношениях с мужчиной легко перескакивают на проблемы детей. Причём, только наши женщины (нормальные) между мужчиной и ребёнком выберут ребёнка. Я такая же. Да я за своё 90кг-вое чадо любому хребет переломаю...если он сам не успеет... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
зефир можно просто Таня ;) |
пойти на примирение первой,даже если оба не правы? унижаться - позвонить самой,если видишь что М робеет перед тобой? заниматься любовью и делать др. другу приятное ...да в авто,на крыше,в море...черте где - унижаться????
Бетик
Шаунь Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Джулси http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
fler |
Бета, Зефир,
А вы уверены, что я ЭТО перечисляла: унижаться - пойти на примирение первой,даже если оба не правы? унижаться - позвонить самой,если видишь что М робеет перед тобой? заниматься любовью и делать др. другу приятное ...да в авто,на крыше,в море...черте где - унижаться????
не подскажите в каком посте моем? не могу найти?
Я вобщем-то совсем не это имею в виду под унижениями. Я четко кажется писала ЧТО: Все это делать, перечисленное Бетой, когда у тебя есть уверенность, что ТОЙ стороне это надо, что ТЕБЯ НАДО - это не унижение, и это я с радостью делаю, а вот все это, делать, когда НЕТ УВЕРЕННОСТИ, чо ТОЙ стороне оно надо - это навязывание себя= унижение.
Вот так я мыслю. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...зефирка!!! просто судить о том кто унижен,а кто полон достоинства в отношениях М-Ж невозможно! это как себя ощущаешь...кто-то,как тут Юлси рассказала,написав 25 смс,ревя,предьявляя претензии и высказывая обиды,нууу никак не унижается!!! он четко внутри себя озознает что делает - манипулирует! и пофик как это выглядит для подруги,например.Главное - ее цель сего действа и конечный рез-т! вот это методы стервизма,в принципе,т.е. Лилит это Первой позвонить-написать ваще чушь...звони-пиши-приглашай! а если в меня влюбляются такие,что ...от любви сам не свой - сидит в машине под окном с телефоном в руке час и ...и никак!!! замечаешь через месяцы - ееее,а ты че там??? а я уже не впервый раз...ты не видела,да??? и че с таким делать если он уже и семью порушил??? оох...
Не однозначен наш мир...гибче и тоньше надо быть в поступках! а гордыньку ...да засуньте ее куда-нить "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Самоактуализирующиеся личности (а это и есть люди с чувством собственного достоинства) не боятся неизвестного, спокойно идут навстречу ему. Они просты и естественны независимо от окружения, устойчивы к чужому влиянию, активны, терпимы ко всем без исключения, обладают невраждебным чувством юмора. Но главное в них — они делатели, творцы, чем бы ни занимались, хоть починкой утюгов. Евгений Топильский. Источник:
вооот, на поленилась...я к тому, что гордыня и достоинство - вещи разные...
Флер
Бетик Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
fler |
ну может не дословно, но я так услышала...не взял трубку - на фиг) извини, дорогая, если я что не так поняла...
не правильно услышала
я именно упор делала на УВЕРЕННОСТИ в том, что тому человеку ты нужна. Если есть уверенность в этом, то бог с ней с трубкой, можно и самой позвонить - не сахарная.... А вот когда нет уверенности, что ты нужна? нет уверенности, что тебя не используют просто как запасной аэродром - названивать тоже без конца и без ответа? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.