Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
принцесса |
принцесса [Роза]
Мне вот смешно читать про Асц в Деве. [Улыбочка]
Это не универсально. [Улыбочка]
а я и не говорила что он универсален |
|
Шау |
Знаешь, Юль, я вот сейчас как раз нахожусь в борьбе со своим желанием протянуть лапку и вцепиться в парня всеми когтями сразу..и не отпускать, чего бы это не стоило..но желание и тоска так и останутся желанием и тоской..и будут меня мучить и прессовать.. а я пойду курить на площадку с самым независимым видом изо всех возможных.. ни сердце мое, и никакие другие части тела не будут мне приказывать, блин.. ..так и сдохну в одиночестве.. с другой стороны - а кто сдыхает в приятном обществе? это приватный процесс.. ..почему то мне очень важно держать спину.. и морду.. |
|
АннаВита никто |
Julsi Юпитер тоже в Стрельце, в 3 доме. С Меркурием соединения нет. и вообще меня здесь нет
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь,это трин Солнца с Сатурном!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Бетик, да конечно, не заслуга..мне самой от этого так хреново бывает-хоть в петлю...проще бы относилась - была бы на порядок счастливее..наверное..
Жисть ставила, ставила.. еще как |
|
Antonia |
Привет ! почему то мне очень важно держать спину.. и морду..
Девочки,Вы ,правда,так считаете ? Уверены в этом ?
Я вот с возрастом стала считать совершенно по-другому,хотя у меня и Плутон и Когда жизнь прижмёт,ещё не то бывает.Не М-Ж отношения имею в виду. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...проще бы относилась - была бы на порядок счастливее..наверное ..............................
- эт ты о трине??? нееее,тогда это не он...просто у Плутона есть свойство менять маятник приложения - твое достоинство или ты чье-то...а трин он сам собой ,с ним легко - не хочешь силы Плутона исп-ть как-нить особенно,так и не заставят "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Антония - правда Надо мной сейчас висит сокращение на работе, и шансов найти другую работу просто нет. Вот-вот должны объявить, кто пойдет под нож. Для меня увольнение просто смертный приговор. Мне нужно позвонить одной знакомой в министерство и попросить, чтобы она попросила за меня. Чтоб не трогали. И я не могу. Не могу. Потому что надо ТАК унизиться..так просить..я ее знаю, как человека - нехороший человек. Шансов, что она купится даже на самые коленопреклоненные мольбы - 10%. Но все равно - это шанс выжить. И я не могу. Блин. Три дня брожу вокруг телефона.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
звони,Натка!!! плюнь ты на гордыню...это жисть,блин... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Бет, я один раз 4 года назад переломила себя в похожей ситуации..и позвонила ей - попросила помочь с другой работой, потому что после развода осталась с зарплатой 3,5 тысячи рублей..и она мне сказала - сменяй свою "трешку" на малосемейку а на разницу в деньгах кушайте.. я утерлась.. Тогда я не пропала, выкрутилась как-то.. Может и сейчас не пропаду? Так не хочется снова выслушивать банальности насчет "надо взять себя в руки..иди в службу занятости..кому сейчас легко.." Собственно, это почти та же ситуация, как с парнем, которому меня не надо, а я есть.. и он, страдальчески кривясь, отпихивает меня левой задней ногой за дверь.. нееет..уж если меня не надо, то меня нет.. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.