Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
принцесса
     28 марта 2010 (11:30)

принцесса [Роза]

Мне вот смешно читать про Асц в Деве. [Улыбочка]

Это не универсально. [Улыбочка]

а я и не говорила что он универсален просто такой Асц дает как правило строгую, " аккуратную" внешность, "хорошая девочка", вот чужим родителям, учителям и т.д.и нравилась

Шау
     28 марта 2010 (12:00)

Знаешь, Юль, я вот сейчас как раз нахожусь в борьбе со своим желанием протянуть лапку и вцепиться в парня всеми когтями сразу..и не отпускать, чего бы это не стоило..но желание и тоска так и останутся желанием и тоской..и будут меня мучить и прессовать.. а я пойду курить на площадку с самым независимым видом изо всех возможных.. ни сердце мое, и никакие другие части тела не будут мне приказывать, блин..

..так и сдохну в одиночестве.. с другой стороны - а кто сдыхает в приятном обществе? это приватный процесс..

..почему то мне очень важно держать спину.. и морду..

АннаВита
никто
     28 марта 2010 (12:19)

Julsi

Юпитер тоже в Стрельце, в 3 доме. С Меркурием соединения нет.

и вообще меня здесь нет
beta
.
     28 марта 2010 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунь,это трин Солнца с Сатурном!!! и у меня есть такое дело,но это не заслуга тебя сейчас,просто жисть раком (изв-те) не ставила за прежние заслуги...бог сил дает что ли...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     28 марта 2010 (12:29)

Бетик, да конечно, не заслуга..мне самой от этого так хреново бывает-хоть в петлю...проще бы относилась - была бы на порядок счастливее..наверное..

Жисть ставила, ставила.. еще как

Antonia
     28 марта 2010 (12:33)

Привет !

почему то мне очень важно держать спину.. и морду..

Девочки,Вы ,правда,так считаете ?

Уверены в этом ?

Я вот с возрастом стала считать совершенно по-другому,хотя у меня и Плутон и не при делах.

Когда жизнь прижмёт,ещё не то бывает.Не М-Ж отношения имею в виду.

beta
.
     28 марта 2010 (12:34)

...проще бы относилась - была бы на порядок счастливее..наверное

..............................

- эт ты о трине??? нееее,тогда это не он...просто у Плутона есть свойство менять маятник приложения - твое достоинство или ты чье-то...а трин он сам собой ,с ним легко - не хочешь силы Плутона исп-ть как-нить особенно,так и не заставят

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     28 марта 2010 (12:38)

Антония - правда

Надо мной сейчас висит сокращение на работе, и шансов найти другую работу просто нет. Вот-вот должны объявить, кто пойдет под нож. Для меня увольнение просто смертный приговор. Мне нужно позвонить одной знакомой в министерство и попросить, чтобы она попросила за меня. Чтоб не трогали. И я не могу. Не могу. Потому что надо ТАК унизиться..так просить..я ее знаю, как человека - нехороший человек. Шансов, что она купится даже на самые коленопреклоненные мольбы - 10%. Но все равно - это шанс выжить. И я не могу. Блин. Три дня брожу вокруг телефона..

beta
.
     28 марта 2010 (12:44)

звони,Натка!!! плюнь ты на гордыню...это жисть,блин...

Шау
     28 марта 2010 (12:49)

Бет, я один раз 4 года назад переломила себя в похожей ситуации..и позвонила ей - попросила помочь с другой работой, потому что после развода осталась с зарплатой 3,5 тысячи рублей..и она мне сказала - сменяй свою "трешку" на малосемейку а на разницу в деньгах кушайте.. я утерлась.. Тогда я не пропала, выкрутилась как-то.. Может и сейчас не пропаду? Так не хочется снова выслушивать банальности насчет "надо взять себя в руки..иди в службу занятости..кому сейчас легко.."

Собственно, это почти та же ситуация, как с парнем, которому меня не надо, а я есть.. и он, страдальчески кривясь, отпихивает меня левой задней ногой за дверь.. нееет..уж если меня не надо, то меня нет..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере