Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Огненные знаки в изобилии - больше достоинства. Водные - меньше.
Плутон - заходишь на чужую территорию чаще и дальше на свою пускаешь.
Уран - наоборот. Ни к себе, ни к людям.
а у меня всего хватает)) поэтому даже сложно наверное что-то говорить по этой теме.
мне кажется человек не "унижается перед кем-то", а понижает степень владения собой и тем самым унижает достоинство человека как существа, который тем и отличался от животного, что мозгом и может контролировать свои порывы.
то есть это процессы обратные самосовершенствованию, обратные духовному росту и работе над собой как личностью. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malena |
Юля
У меня
Иначе говоря, своей Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
fler |
Фэнси |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
а когда уверенности нет, что ему оно надо? и если трубку не взял и не перезвонил в течении дня - а потом придумал какие-то отмазки - Это тоже не унизительно?
Если так - вы ему не нужны, а если не нужны - то хоть сколько раз вы наступите себе на горло - ему нужнее не станите.
спасибо. да поздно уже мне
а вот такие установки из головы нужно выбрасывать Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fler |
Ksusha Kalinka Если так - вы ему не нужны, а если не нужны - то хоть сколько раз вы наступите себе на горло - ему нужнее не станите.
да кто его знает.. может и стану, Близняшка та стала же нужнее через месяц, хотя тот постоянно жаловался друзьям, что она его бесит, достала и т.д. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
да кто его знает.. может и стану, Близняшка та стала же нужнее через месяц, хотя тот постоянно жаловался друзьям, что она его бесит, достала и т.д.
сами же выше писали что не ваш вариант
не обманывайте себя Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fler |
не мой... |
|
Antonia |
А вот интересно,мужчины,хоть 5% того,что тут обсуждается,понимают ?
Или это для них китайские иероглифы Хоть бы кто-нибудь выступил с речью.
PS А вообще,кто бы что не говорил,всё оценивается со временем и по результату. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да вот же результат -- вся такая гордая -- и одна...собственной персоной... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
АннаВита никто |
Julsi
Отчитываюсь
Управитель Асц: Меркурий В Стрельце 4 дом
Управитель Дсц: Нептун В Козероге 5 дом
Ах, обожаю Анну Болейн и вообще меня здесь нет
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.