Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     27 марта 2010 (23:36)

fler

Вот и я думаю, может поунижаться иногда и полезно...... противно конечно, но может надо себя заставить? А то так одна всю жизнь и просижу со своим достоинством в обнимку.... или с нелюбимыми, но любящими....

А почему мужчина должен ценить женщину, если она саму себя не ценит? Ну переедет он к этой близницы, ну поживёт у неё и бросит, когда попадётся более достояная. Интересно, самой-то не противно? Лично моё самолюбие бы не перенесло мысли, что меня тра..т за неимением лучшего

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
     27 марта 2010 (23:36)

Ой fler

я думаю о том, что б чуть-чуть, в меру своих сил поунижаться..... только как научиться? если не хочется?

Да, как бы сделать так, чтобы изнасиловали, но совсем чуть-чуть... Ну чистый садо-мазо!

Джия Я тоже хочу, чтобы меня так поунижали -- платили за меня в ресторане, что-ли...а то всё сама-сама...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
     27 марта 2010 (23:39)

Не знаю кто как, а я живу в многоэтажном многоквартирном доме. С соседями по площадке я дружу и хорошо их знаю.

Но соседок сверху,снизу и сбоку из другого подъезда я из сотни по стону узнАю.

fler
     27 марта 2010 (23:41)

Ksusha Kalinka

что я подразумеваю под "поунижаться?"

ну например на что-то закрыть глаза... Например - не взял трубу человек, с которым отношения, я ж за это могу и послать навсегда - а вот взять и проглотить! или например догадываться о том, что он изменяет, но не бросать его за это, успокаивая себя тем, что не пойман - не вор... ну и смски писать первой, хоть иногда....

Julsi

Да это ж просто! Напиши тому прямо сейчас смску. [Улыбочка]

А через часок еще одну. [Улыбочка]

Какого содержания? Понимаешь, он ответит! И я даже уверена, что не просто ответит, а развяжет смс-беседу, и скорее всего даже предложит пересечься.... (ну так по старой дружбе... для разнообразия посекситься)

А вот ЭТО - уже слишком унизительно для меня на это я пойтить не смогу....

тем более я его только вчера в контакте из друзей удалила... сколько уж можно ему там болтаться, наша "дружба" давно себя исчерпала

Julsi
     27 марта 2010 (23:42)

Джия

Может быть по-разному.

Представь, что этот парень той Близняшке нравится до не-могу. И ей все равно, как где и сколько, но спит-то он с ней. Ему, может, не 19, чтобы столько же еще потом и девушке своей выдавать.

Постепенно к этой перебьется.

А ночная кукушка дневную всегда перекукует.

Флерчик

Содержание смски : "Проверка связи".

Да я шучу. Не надо писать. Я бы не писала.

Хотя...

Не знаю...

Надо встретиться и понять, что этот человек уже ничего для тебя не значит. Вроде висит его скелет в шкафу, а надо шкаф проредить...

fler
     27 марта 2010 (23:44)

Да, как бы сделать так, чтобы изнасиловали, но совсем чуть-чуть...

ага!

red-peach
тот ещё фрукт
     27 марта 2010 (23:45)

Да...наши "картонные" дома -- сплошная бесплатная аудио-система... Опять же экономия при нынешнем кризисе -- и порнушку покупать не надо...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     27 марта 2010 (23:45)

Персик , а разве это унижение, когда за тебя заплатят в ресторане? Я, например, не считаю, что моя цена - это обед в ресторане и если мужчина этого ещё не понял, то я его просвящу на свой лад.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     27 марта 2010 (23:47)

Я, например, не считаю, что моя цена - это обед в ресторане

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 марта 2010 (23:49)

А того [Луна] [Квадрат] [Венера] ты любишь или просто по нему скучаешь?

я его любила тогда.... а потом злилась на него сильно и обижалась, потому посылала, но все равно любила, а сейчас не знаю.... не то чтоб скучаю, а грущу о несбывшемся, и боюсь что больше никого уже не полюблю так, как его... еще боюсь, что такого больше и не встречу.... а самого его - мне и не надо наверное уже, слишком много негатива из-за него испытала, не прощу уже.

И у меня похожие переживания были. Плюс еще черная луна в раке инфантильности прибавляла. Много времени прошло, тренинги разные, плюс правильно прожитая ситуация в недавнем прошлом -показали, что все лечится.

Perla

достоинство приходит с мудростью, которая, в свою очередь, редко является врожденной...скорее преобретается с опытым...

Согласна с вами полностью, вы выразили то, что я хотела написать

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере