Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
fler
Вот и я думаю, может поунижаться иногда и полезно...... противно конечно, но может надо себя заставить? А то так одна всю жизнь и просижу со своим достоинством в обнимку.... или с нелюбимыми, но любящими....
А почему мужчина должен ценить женщину, если она саму себя не ценит? Ну переедет он к этой близницы, ну поживёт у неё и бросит, когда попадётся более достояная. Интересно, самой-то не противно? Лично моё самолюбие бы не перенесло мысли, что меня тра..т за неимением лучшего Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ой fler я думаю о том, что б чуть-чуть, в меру своих сил поунижаться..... только как научиться? если не хочется?
Да, как бы сделать так, чтобы изнасиловали, но совсем чуть-чуть...
Джия Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Не знаю кто как, а я живу в многоэтажном многоквартирном доме.
Но соседок сверху,снизу и сбоку из другого подъезда я из сотни по стону узнАю. |
|
fler |
Ksusha Kalinka что я подразумеваю под "поунижаться?"
ну например на что-то закрыть глаза... Например - не взял трубу человек, с которым отношения, я ж за это могу и послать навсегда - а вот взять и проглотить! или например догадываться о том, что он изменяет, но не бросать его за это, успокаивая себя тем, что не пойман - не вор... ну и смски писать первой, хоть иногда....
Julsi
Да это ж просто! Напиши тому прямо сейчас смску. [Улыбочка]
А через часок еще одну. [Улыбочка]
Какого содержания? Понимаешь, он ответит! И я даже уверена, что не просто ответит, а развяжет смс-беседу, и скорее всего даже предложит пересечься.... (ну так по старой дружбе... для разнообразия посекситься)
А вот ЭТО - уже слишком унизительно для меня
тем более я его только вчера в контакте из друзей удалила... сколько уж можно ему там болтаться, наша "дружба" давно себя исчерпала |
|
Julsi |
Джия
Может быть по-разному. Представь, что этот парень той Близняшке нравится до не-могу. И ей все равно, как где и сколько, но спит-то он с ней. Ему, может, не 19, чтобы столько же еще потом и девушке своей выдавать. Постепенно к этой перебьется. А ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Флерчик
Содержание смски : "Проверка связи".
Да я шучу. Не надо писать. Я бы не писала. Хотя... Не знаю... Надо встретиться и понять, что этот человек уже ничего для тебя не значит. Вроде висит его скелет в шкафу, а надо шкаф проредить... |
|
fler |
Да, как бы сделать так, чтобы изнасиловали, но совсем чуть-чуть...
ага! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да...наши "картонные" дома -- сплошная бесплатная аудио-система... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
Персик Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Я, например, не считаю, что моя цена - это обед в ресторане
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
А того [Луна] [Квадрат] [Венера] ты любишь или просто по нему скучаешь?
я его любила тогда.... а потом злилась на него сильно и обижалась, потому посылала, но все равно любила, а сейчас не знаю.... не то чтоб скучаю, а грущу о несбывшемся, и боюсь что больше никого уже не полюблю так, как его... еще боюсь, что такого больше и не встречу.... а самого его - мне и не надо наверное уже, слишком много негатива из-за него испытала, не прощу уже.
И у меня похожие переживания были. Плюс еще черная луна в раке инфантильности прибавляла. Много времени прошло, тренинги разные, плюс правильно прожитая ситуация в недавнем прошлом -показали, что все лечится.
Perla достоинство приходит с мудростью, которая, в свою очередь, редко является врожденной...скорее преобретается с опытым... Согласна с вами полностью, вы выразили то, что я хотела написать В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |