Тема 24450, сообщений: 101
Хорар: Мама говорит ДЕЛО над которым реально стоит задуматься? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Своих 5 копеек вставлю. Нептун в карте отвечает за эндокринную и имунную системы. Плутон за мочеполовую систему. Неблагоприятные положения этих планет в карте может говорить о склонности к болезням органов и систем за которые оные отвечают. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
А что в голове нет эндокринных органов?
А гипофиз? |
|
РаИНЬ |
А что в голове нет эндокринных органов?
не знаю у меня в голове музыка... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Ксюшик
А что там важнее? Знак, дом, аспекты?
Еще формулы болезни есть. Кто бы знал, как в них разобраться...
Раинчик
А что значит стать суррогатной матерью? Родить ребенка из чужой яйцеклетки?
Я вот думаю. как потом отдать такого ребенка? Мозг-то считает его своим...
Музыка - это прекрасно! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Может, и Нептун при чем, он у меня точным квадратом с Солнцем приложился, а по остальным личным вроде бы только гармоничные связи
А насчет луны раненой марсом - так понятное дело, он - вредитель. Или аспектные связи или через управителей - один черт Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Я вот думаю. как потом отдать такого ребенка? Мозг-то считает его своим... Юль, я даже думать об этом не хочу...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Раинка О суррогате и думать не надо! Тебе-то!
К стати Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Правильно, лучше и не думать. Это кощунственно как-то. А вот нарожать кучу своих для |
|
РаИНЬ |
тоже ретро Венера
венера слабенькая, нептун сильный... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А что там важнее? Знак, дом, аспекты?
Юль, там где я читала больше акценты делали на аспекты: в первую очередь от
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025