Тема 24450, сообщений: 101
Хорар: Мама говорит ДЕЛО над которым реально стоит задуматься? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Cavalera спасибо....
про суррогатное я думала пока жива вроде....но наблюдаюсь...
спасибо твоим врачам большое Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Онлик, в смысле? мама-папа
ростила и воспитывала меня практически только мама.....я в детстве любила её до безумия, до беспамятства сейчас тоже люблю, но больше жалею....забочусь.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
мама одна тебя выращивала? в разводе? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Cavalera |
и так до бесконечности, пока климакс не схватит Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
с отцом как бы ....только лучше бы в разводе.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
ага, нам!
ну соплю пустим, посочуйствуем и адьё!
а Раина все лечится и лечится - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
а Раина все лечится и лечится [Те же грабли!]
угу, всю жизнь на гармонах теперь... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как я Раинку понимаю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Cavalera |
Каждому свое - кто всю жизнь на чемоданах, а кто на гормонах... неизвестно кому больше повезло Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
Margenta - я тебя не узнаю Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025