Тема 24450, сообщений: 101
Хорар: Мама говорит ДЕЛО над которым реально стоит задуматься? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
я и дочку не хотела - вынудили НО не жалею....спасибо говорю...так ить вот.. ---------------------------- на время хорара посмотрела транзиты Луна точно на Солнце уселась..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
обычно я смотрю мать по 4-му дому. но в этот раз смотрела по 10-му, как многие - видимо, луна обратила на себя внимание.
ты
мама -
"мама сказала" - 12 дом -
таким образом
и если обратить внимание на высшие, а здесь, считаю, имеет смысл, что еще...
упр.5 - то есть, я бы сказала, мама говорит дело. но если надумаешь родить, то не прям щас. --- мда, асц на виа капуста. но для тебя нормуль - в знаке твоей луны. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Раинчик
Примеры в художественной литературе многочисленны, когда сменив основную цель и занявшись ее, человек получал исполнение всех предыдущих пожеланий!
Это как отпустить желание!
Но надо выбрать отца, договориться с ним или нет. Люди ж не всегда беременеют с первого раза, даже когда хотят. |
|
РаИНЬ |
Only но если надумаешь родить, то не прям щас.
это уже радует....а то совсем не хочется... --------------------
Юль
я одна не потяну, ни материально, ни психологически....я и так еле ползаю....сил жизненных нет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Но надо выбрать отца, договориться с ним или нет.
Юля!
нормальная тетька найдет мужика и полюбовно внепланово родит. я ей обещала четкого дядьку - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Julsi |
Замуж?
Хорошо бы! Но мама тебе про замуж говорила? |
|
РаИНЬ |
ой, не хочу про маму...
она мужененавистница.....я итак еле-еле научилась любить мужчину вообще Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Онлик
А я бы нашла мужика и договорилась с ним, что работа на ребенка.
Но если ты обещала четкого - я за Раину спокойна! |
|
Cavalera |
Раинь, перетерла я со знающими медиками.. они конечно, люди циничные, но может найдешь то, что тебе нужно. Первый медик сказал,что и вторая беременность не факт, что не вернется проблема. да, гормональный фон изменится, но это временно и все может вернуться на круги своя и тогда понадобится третья беременность. ни один врач не даст гарантию, что твоя проблема уйдет с окончанием беерменности. если дает такую гарантию - иди к другим врачам Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Only |
Раина, а у тебя мама-папа?
(я к тому, что тогда и впрямь она по 10-му
Первый медик сказал,что и вторая беременность не факт, что не вернется проблема. да, гормональный фон изменится, но это временно и все может вернуться на круги своя и тогда понадобится третья беерменность.
и так до бесконечности, пока климакс не схватит
представила... прошло 10 лет - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025