Тема 24450, сообщений: 101
Хорар: Мама говорит ДЕЛО над которым реально стоит задуматься? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
угу....
необходим второй ребенок? - вопрос....только маму в хорар как засунуть то?
спасибо, Дима Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
пардон, ну да, плохо читала. поговорим за углом. ну, в смысле, напиши мне че-как. порыщем че-нить. данные твои есть. --- если по хорару, то, похоже, дело говорит. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Olmert |
необходим второй ребенок?
А ну тогда мне кажется, что решать тебе самой упр.5
Как маму запихнуть? Трином! |
|
РаИНЬ |
Сатурн тогда, а он в
да вроде упр. 3-го Юпитер в 5-ом
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
Хотя и квадратит маму...Мама тут как черносоветчик...оппозиции-квадраты от нее...
во-во....одни беды....её проблемс в том, что я не хочу детей больше.....я безумно люблю свою дочь....мне хватит.... но как окружили обстоятельства то.... и замуж не хочу....
вот опять по программе Кету меня пихают....
Спасибо, Дим
+ 6 правильно....асц. 5 гр. Скорпиона...
Онли, а у тебя как? Люди, у вас где асц? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Извиняюсь, баловалась Кохом, не переставила....3-ий в Козероге Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
РаИНЬ нужно постараться не сопротивляться, не катиться, не пихаться, а совместить их - опираясь на Кету прорабатывать то что по Раху...Это ж ось - одна линия. Я жумаю, не стоит делать того чт не хочешь...зачем рожать нежеланного ребенка...это и тебе проблемы (он может быть в тягость) и ему - без отца. Я думаю, если колеблешься- то не стоит, ответ "Нет"... |
|
РаИНЬ |
Я думаю, если колеблешься- то не стоит, ответ "Нет"..
дай поцелую
СПАСИБО! мне нужно было это услышать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
РаИНЬвзаимно |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025